Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[BACKPORT] KillShot

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).

Post [BACKPORT] KillShot

Сделал бекпорт шикарного аддона KillShot с версии WoW 8.3.0

Название: KillShot
    Версия аддона: v7.2.2 (2020-06-07)
    Звуковые файлы: Начиная с версии v5.03 звуковые файлы были перенесены в отдельный аддон "Killshot_Sounds". Данный аддон Вы можете скачать с официального источника. Чтобы все работало корректно скачивайте САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ. На текущий момент это v1.02

Установка:
    1. Скачать Killshot
    2. Скачать Killshot_Sounds (не обязательно)
    3. Распакуйте файл Zip
    4. Скопируйте «Killshot» и «Killshot_Sounds» в «Директория-WoW\Interface\AddOns\»

Управление:
    /killshot, /kshot, /ks - открывает окно настроек.
    /ksfu - отсылает в чат неприличный жест (смотрите скриншот ниже)

Оригинальная версия: взята отсюда

P.S. Я был очень удивлен, что этот аддон не поддерживал локализацию и соответственно его не переводили на другие языки. Поэтому от себя я добавил локализацию в аддон и перевел его! Не обращайте внимание, что многие строки не поместились в окне настроек и обрезались символом '...'. При наведении курсора мыши, во всплывающей подсказке отобразится полный текст.

Нововведения

• Добавлено адекватное окно настроек
    • Добавлены множественные убийства (multikill)!
    • Добавлен PvE режим
    • Теперь в дополнение к стандартной эмоции вы можете вдобавок использовать еще одну! Например плюнуть или дать пощечину! (если при использовании данной функции Вы будете убивать ̶а̶л̶и̶к̶о̶в̶ вражеских игроков с маленьким интервалом времени, то будете стабильно получать мут на несколько минут...)
    • Можно установить фразу для чата "Сказать" и шанс ее использования при убийстве очередного ̶а̶л̶и̶к̶а̶ игрока!
    • Теперь когда ваш священный молоток красиво пробивает бошку очередному противнику вы можете ЗАПЕЧАТЛЕТЬ этот момент сделав автоматически скриншот!
    • При убийстве другого игрока вы можете призывать случайного спутника из вашей коллекции. Также можно установить шанс его вызова!
    • Вы можете делиться вашими рекордами!

Это только часть нового функционала, остальное смотрите сами.
    [свернуть]

Мои личные корректировки (отличия от оригинальной версии)

1. Добавлена локализация в аддон
    2. Как следствие 1 пункта - добавлена поддержка русскоязычных эмоций (например, '/пощечина')
    3. Отключена возможность выбора типа громкости так как эта функция была добавлена в игру в патче 4.0.0 и следовательно настройка данного параметра в аддоне никакого эффекта не дает.

[свернуть]

Скриншоты

KS_1.jpg

KS_2.jpg

KS_3.jpg

KS_4.jpg

Работа команды /ksfu. К великому сожалению установленный антиспам фильтр не даст этого сделать :
    KSFU.PNG

Примечания к работе команды /ksfu

P.S. если вы играете на другом сервере, где нет антиспам фильтра (что маловероятно) - учитывайте существенные нюансы:
    1. Корректность отображения напрямую зависит от размера шрифта. На скрине показан результат на минимальном размере шрифта. Если шрифт увеличить, то изображения съедет. Такая проблема возникает в связи с тем, что шрифт не является моноширинным (кому интересно в гугле почитайте).
    2. Все союзники увидят картинку в зависимости от установленного у них размера шрифта
    3. Игроки противоположной фракции соответственно не увидят картинку (за исключением случаев, если вы играете на специфичном сервере, где игроки обеих фракцию разговаривают на одном языке)
    4. Если все же вы играете на сервере, где игроки обеих фракций разговаривают на одном языке, то результат будет таким, как описано во 2 пункте.

[свернуть]

[свернуть]

ВНИМАНИЕ! Некоторые функции могут не работать или появляться ошибки аддона. Я постарался по-максимуму все протестить и отладить, но где-то что-то мог проглядеть.
    Обо всех неработающих функциях прошу сообщать мне в личку форума или игры. Постараюсь исправить.
    Играю (иногда ) на x5 за Орду, ники: Remsl, Eonaks.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

(Станислав) (08.05.2021),«Hape» (19.05.2020),Evi1s1 (05.06.2020),Sproody (20.05.2020)

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Сделал бекпорт шикарного аддона KillShot с версии WoW 8.3.0

Название: KillShot
    Версия аддона: v7.2.1 (2020-05-02)
    Управление:
    /killshot, /kshot, /ks - открывает окно настроек.
    /ksfu - отсылает в чат неприличный жест (смотрите скриншот ниже)

Установка:
    1. Скачать
    2. Распакуйте файл Zip
    3. Скопируйте «Killshot» в «Директория-WoW\Interface\AddOns\»

Звуковые файлы: Начиная с версии v5.03 звуковые файлы были перенесены в отдельный аддон. Вы можете скачать его с официального источника. Чтобы все работало корректно скачивайте САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ. На текущий момент это v1.02

Нововведения

• Добавлено адекватное окно настроек
    • Добавлены множественные убийства (multikill)!
    • Добавлен PvE режим
    • Теперь в дополнение к стандартной эмоции вы можете вдобавок использовать еще одну! Например плюнуть или дать пощечину!
    • Можно установить фразу для чата "Сказать" и шанс ее использования при убийстве очередного ̶а̶л̶и̶к̶а̶ игрока!
    • Теперь когда ваш священный молоток красиво пробивает бошку очередному противнику вы можете ЗАПЕЧАТЛЕТЬ этот момент сделав автоматически скриншот!
    • При убийстве другого игрока вы можете призывать случайного спутника из вышей коллекции. Также можно установить шанс его вызова!
    • Вы можете делиться вашими рекордами!

Это только часть нового функционала, остальное смотрите сами.
    [свернуть]

Скриншоты

Вложение 869390

Вложение 869375

Работа команды /ksfu. К великому сожалению установленный антиспам фильтр не даст этого сделать :
    KSFU.PNG
    [свернуть]

ВНИМАНИЕ! Некоторые функции могут не работать или появляться ошибки аддона. Я постарался по максимуму протестить и все отладить, но где-то что-то мог проглядеть.
    Обо всех неработающих функциях прошу сообщать мне в личку форума или игры. Постараюсь исправить.
    Играю (иногда ) на x5 за Орду, ники: Remsl, Remsly, Remsli, Eonaks, Erint, Аэрит, Evise.

P.S. Я был очень удивлен, что этот аддон не поддерживал локализацию и соответственно его не переводили на другие языки. Поэтому от себя я добавил локализацию в аддон, но НЕ переводил его. Если вдруг кто-то захочет перевести аддон - в файле
    Код:
    ..\Killshot\locale\ruRU.lua
    содержатся строки для перевода. Если Вы это сделаете прошу скинуть мне файл. Позже, когда будет время постараюсь сам перевести все.
    P.P.S. Просьба к переводчикам: старайтесь писать на чистом русском избегая всякого жаргона и англоязычины...

Оригинальная версия: взята отсюда
    Ещё бы русскую версию .Полезно наверно , кто стандартным килшотом пользуется)
    Это наше хк

Поблагодарил(а)
    339
    Обновил до актуальной версии v7.2.2 (2020-06-07) а также доделал перевод аддона.

Почему-то не могу изменить название темы... :(

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Есть вариант где при убийстве большого количества игроков у ЧСВ поциентов юзающих этот высер дропало фпс и вылетал вов?
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Старожил Аватар для elementalz
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Обнаружил небольшую траблу, не сбрасывает стрик после бг( если не погибал конечно)

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от elementalz Посмотреть сообщение
    Обнаружил небольшую траблу, не сбрасывает стрик после бг( если не погибал конечно)
    Я средь недели работаю и вечером, приходя с работы, мне прям совсем не хочется заниматься всем этим... Посмотрю на выходных

8. 1 пользователь сказал cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

elementalz (17.06.2020)

Поблагодарил(а)
    35
    Я средь недели работаю и вечером, приходя с работы, мне прям совсем не хочется заниматься всем этим... Посмотрю на выходных
    Да я не в упрек, порт отличный во всем остальном, мб есть команда для сброса стрика(без захода в настройки аддона) был бы признателен)
    Последний раз редактировалось elementalz; 17.06.2020 в 14:16.

Поблагодарил(а)
    339
    Да я не в упрек, порт отличный во всем остальном, мб есть команда для сброса стрика(без захода в настройки аддона) был бы признателен)
    В настройках есть опция сброса данных при смене локации. По идее она должна сбрасывать после выхода с бг. Конкретно ее не включал и не знаю как точно работает, поэтому не смогу сказать будет ли сбрасывать при смене локации вне бг.

Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста ) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)

- - - Updated - - -

В настройках есть опция сброса данных при смене локации. По идее она должна сбрасывать после выхода с бг. Конкретно ее не включал и не знаю как точно работает, поэтому не смогу сказать будет ли сбрасывать при смене локации вне бг.

Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста 😅) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

elementalz (17.06.2020)

Поблагодарил(а)
    35

Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста ������) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)

- - - Updated - - -

Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста ) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)
    да я тоже заметил, думал у меня что-то не то) Спасибо

Активист Аватар для Эйсвентура
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    в меню опций модификаций=слово: настройка чего то там, просто лишнее место занимает) удалить к лешему - ( всплывающая подсказка присутствует описание))) можно строку, самому коротко, но понятно обозвать ваш вариант несмог скачать так как вы его в топку на гуе кинули)
    Последний раз редактировалось Эйсвентура; 17.06.2020 в 22:50.
    Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
    Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)

Поблагодарил(а)
    339
    Глянул по-быстрому код. Не знаю почему, но автор удалил вызов функции по сбросу данных.То есть сама функция есть, реализация есть, но нигде не активируется. Возможно просто случайно удалил и не заметил.

Я придерживаюсь политики: когда делаю бекпорт - делаю вариант КАК ЕСТЬ, своего ничего не вношу по определенному ряду причин. Конкретно в данном аддоне я немного отступил от своих же правил и добавил локализацию в аддон, а также исправил возникшую проблему с эмоциями после добавления локализации (добавил поддержку русских эмоций). Больше ничего от себя вносить не буду. Автор аддона поправит это - и я обновлю эту перенесенную версию. Поэтому можешь написать автору с просьбой поправить :)

Также как временное решение могу предложить(как ты изначально просил) команду для чата на вызов данной функции сброса серии.
    PHP код:
    /run kshot:ZoneChangedHandler() 
    P.S. Не забудь включить в настройках сброс данных при смене локации, а то в этой функции проверяется включен ли этот параметр в настройках)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

elementalz (19.06.2020)

Поблагодарил(а)
    35
    Глянул по-быстрому код. Не знаю почему, но автор удалил вызов функции по сбросу данных.То есть сама функция есть, реализация есть, но нигде не активируется. Возможно просто случайно удалил и не заметил.

Я придерживаюсь политики: когда делаю бекпорт - делаю вариант КАК ЕСТЬ, своего ничего не вношу по определенному ряду причин. Конкретно в данном аддоне я немного отступил от своих же правил и добавил локализацию в аддон, а также исправил возникшую проблему с эмоциями после добавления локализации (добавил поддержку русских эмоций). Больше ничего от себя вносить не буду. Автор аддона поправит это - и я обновлю эту перенесенную версию. Поэтому можешь написать автору с просьбой поправить :)

Также как временное решение могу предложить(как ты изначально просил) команду для чата на вызов данной функции сброса серии.
    PHP код:
    /run kshot:ZoneChangedHandler() 
    P.S. Не забудь включить в настройках сброс данных при смене локации, а то в этой функции проверяется включен ли этот параметр в настройках)

Благодарю)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя