Ребята подскажите как эти классы показывать будут себя ы 11 сезоне
Ребята подскажите как эти классы показывать будут себя ы 11 сезоне
все они будут прекрасно себя чувствовать
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Хотелсь бы поподробнее)))
Ферал- топ 1 сетап дц ферал, тем более сейчас всем соберутся резать абуз, а дц ферала видимо это вообще никак не заденет и он станет еще сильнее. джангл еще более менее играбельный
дк- берешь хпала и ломаешь всем лицо, так же можно с хантом переезжать пацанов
Хант-сам по себе один из самых сильных тут, но нужны ручки. топ 2 сетап рог хант(таг),а так же еще миллион сетапов где он может спокойно играть и брать рейтинг
Маг(фаер)-напялил абуз и поехал жарить пацанов, в прямом и переносном смысле- ну ты понял, типо маги геи
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
всё что может иметь абуз в руках - будет убивать
рог/хант, ретри/хант, энх/хант, ферал/хант и т .п.
ханты , ска везде!
так же тут маги/совы и т.п. дерьмо с абузом
но по сути, ворвался и сжёг, победил.
Урежут абуз, будет баланс(не будет его, ката не про баланс)
В старте 4.3.4. на этом сервере, еще можно будет поиграть в "баланс" арену, но после введения доната, или фарма ДД, забудь, убеги и скройся.
4 тентакли тебя ждут ^_^
(это такие мрази, которые в соло могут убить любого)
а еще есть куча трынькетов через текстуры(там еще ратрак)
могу продолжить, но смысла нет, пвп на ласт контенте нет, там решает абуз
Будь ты р1 катаклизма лайва, тут ты пойдешь далеко:)
а по сути,играй магом, или хантом
а какой патч про баланс, просвети?
1. Тут скорее вопрос в том, кем ты играешь. Уверен ты либо дк, либо ферал, или хил. В любом случае играешь тем, кому выгодно удаление абуза)
2. и мозгов подумать о балансе, о дк, тех же фералах которых тебе тыкули выше, у тебя конечно же не хватит.
вывод: ругаешь кату за дисбаланс, а сам плевал на баланс по сути.
И по старым Х-ам знаю что на бг не было ни одного класса, за который не играл хотя бы один игрок, который доставил бы проблем кому угодно.
Про арену говорить о балансе по-моему вообще не целесообразно, так как там его в принципе не будет никогда. Но и про неё можно сказать почти тоже самое - за любой класс играл так называемый "топ в своем классе", при всём абузе и ваншотах на который вы плачете.
так что можно сказать, что на кате с абузом из дд баланс был всегда.
Последний раз редактировалось only hate; 20.05.2020 в 01:39.
ну типо да, получается что в таких реалиях баланс и был.
что такое баланс вообще по вашему? назови класс который на старых Икс-ах считался конченым и не способным конкурировать в пвп?
а убери абуз и баланса не будет, те же адк станут тупо сильнее всех. уверен