Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 325
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    Если еще это кто-то читает из админов.
    Кто составлял список и когда добавят остальные вещи?
    Я думаю речь тут о следующем:
    - хант запросто может начать бой с юзовым тринкетом (а с рогуем в паре они частенько так и делают), что увеличивает величину проков;
    - если мы добавим к этому фиал;
    - если мы добавим напарника с таким же веселым абузом.

Результатом будет достаточно нехилый дамаг на старте боя, нанесенный исключительно проками (с миру по нитке, так сказать) и практически единовременно. Да, там дальше пойдет КД в 9 сек, в 17 сек, или даже 30 сек... но кого это волнует, если таргет уже будет наблюдать бой со стороны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Ни разу не коментил эту тему и скажу от себя лишь одно:
    Многие люди, в том числе и я, пришли сюда с другого патча и с другого проекта, только ради игры на катаклизме!
    Играя все эти унылые 4.0 и 4.2 лишь в ожидании 4.3 с его прелестным пвп и пве гиром и теми проками, которые должны быть у тринек и пух топовых.
    Узнав про какие то нерфы (особенно кастерам, которые в них так нуждаются), всяких пве плюшек на арене или !!ОМГ на бг!! пропало то ощущение предвкушения игры, как когда увидел рекламу анонса нового 4.3 серва еще и с низкими рейтами прям загорелся от нетерпения! Терпя на старте (и не только) все вылеты и переносы отыкрытия, и косяки и баги и лаги, лишь из-за 4.3 и его обвеса, вы говорите, что хотите испортить людям то, чего они так ждали!? Да так просто нельзя делать! Чего вы в своих рекламах не говорите тогда, что "мы запускаем 4.3, но мы порежем проки или ваще удалим с кроса пве абуз!" А?
    Вы так можете потерять множество адекватных игроков.
    Тут я уже который день читаю, как всякие нытики убогие ноют что их убивают в пвп, всему виной АБУЗ, а вы идете у них на поводу и что-то собираетесь менять в угоду этих нищих на пвп скилл, у такого прекрасного сбалансированного детища близзард как катаклизм!
    Открою секрет, что я убиваю их всех до ~ 2.500 рейтинга и выше, (выше рейтинг уже конечно сложнее но не безнадежно!) локом и без абуза и с абузом убью, конечно некоторые классы и в осн. бабуины заапаные и шамана шотают, НО Я ЖЕ НЕ НОЮ, что что-то надо нерфить и нипаиграть!
    И в итоге меня собираются лишить заветной комфортной игры на кастере в реалиях 11 сезона и собсно смысл играть в эту игру тут резко уменьшается.
    Еще даже не вышел шмот и не поиграли сезон, а уже заранее разнылись и собираются нерфить. Ну смешно же блин!

В общем, пожалуйста, огласите свой вердикт уже поскорей, уважаемая Администрация! Что и на сколько % или т.п. понерфится. Уже тошнит от этих срачей в теме и от отмахов Администрации не предоставляя никакой конкретики.
    Спасибо за внимание.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Tolya 14 poshliy за это полезное сообщение:

Space_Priest (19.05.2020),Wogznjuicex (19.05.2020),Zero111 (19.05.2020)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Tolya 14 poshliy Посмотреть сообщение
    Чего вы в своих рекламах не говорите тогда, что "мы запускаем 4.3, но мы порежем проки или ваще удалим с кроса пве абуз!" А?
    До слез... Толян дело говорит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    ПВЕ обвес не угроза, когда он есть не у всех
    Как раз наоборот. Если он есть не у всех, то имбой будут те, у кого он есть

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от soul359 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Если он есть не у всех, то имбой будут те, у кого он есть
    В этом и фишка, братан. Если все люди станут уникальными, то никто не будет уникален (с)

Когда ПВЕ абуз есть только у тех, кто его ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью (скиллом) тогда они имеют право насладиться плодами своих трудов (примерно как и 410 пвп пухи, для которых нужен рейт) и 1-2 челика с обузом на все бг - это не проблема. А вот когда у каждого кастера ратрак/хитрости, и у каждого роги фиал+фетиш+нокалед, тогда бг действительно превращается в балаган, НО там сразу же формируется свой баланс. как в "камень ножницы бумага" рога с опена забирает обуженного кастера, вар/рпал если подловили обуженного рогу - ломают ему кабину, и тд и тп.

Действительно проблема с ПВЕ обузом начинается на альтераке/ОЗ, ибо там практически невозможен бой 1х1 или даже 1х2. В принципе и без обуза альтерак и ОЗ полное УГ.

Конкретно на БГ этот абуз вообще не проблема. Всегда есть шанс реснуться и отыграться, честные битвы 1х1 без фул кд происходят крайне редко. Обычно кто-то на кого-то нападает, когда у челика 50% хп и фул кд. Давайте тогда запретим нечестные бои, ведь нападение на фул кд челика дает преимущество нападающему, надо бы запретить, как и обуз. Мы ведь за всеобщее счастье, не так ли? Давайте вообще всех сделаем одинаковыми, чтобы никто не был ущемлен!!1!

В общем даже те, кто год назад ныл про ПВЕ обуз, в этой теме РЕЗКО ПРОТИВ его отключения, замечаю знакомые ники))

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Ни разу не коментил эту тему и скажу от себя лишь одно:
    Многие люди, в том числе и я, пришли сюда с другого патча и с другого проекта, только ради игры на катаклизме!
    Играя все эти унылые 4.0 и 4.2 лишь в ожидании 4.3 с его прелестным пвп и пве гиром и теми проками, которые должны быть у тринек и пух топовых.
    Узнав про какие то нерфы (особенно кастерам, которые в них так нуждаются), всяких пве плюшек на арене или !!ОМГ на бг!! пропало то ощущение предвкушения игры, как когда увидел рекламу анонса нового 4.3 серва еще и с низкими рейтами прям загорелся от нетерпения! Терпя на старте (и не только) все вылеты и переносы отыкрытия, и косяки и баги и лаги, лишь из-за 4.3 и его обвеса, вы говорите, что хотите испортить людям то, чего они так ждали!? Да так просто нельзя делать! Чего вы в своих рекламах не говорите тогда, что "мы запускаем 4.3, но мы порежем проки или ваще удалим с кроса пве абуз!" А?
    Вы так можете потерять множество адекватных игроков.
    Тут я уже который день читаю, как всякие нытики убогие ноют что их убивают в пвп, всему виной АБУЗ, а вы идете у них на поводу и что-то собираетесь менять в угоду этих нищих на пвп скилл, у такого прекрасного сбалансированного детища близзард как катаклизм!
    Открою секрет, что я убиваю их всех до ~ 2.500 рейтинга и выше, (выше рейтинг уже конечно сложнее но не безнадежно!) локом и без абуза и с абузом убью, конечно некоторые классы и в осн. бабуины заапаные и шамана шотают, НО Я ЖЕ НЕ НОЮ, что что-то надо нерфить и нипаиграть!
    И в итоге меня собираются лишить заветной комфортной игры на кастере в реалиях 11 сезона и собсно смысл играть в эту игру тут резко уменьшается.
    Еще даже не вышел шмот и не поиграли сезон, а уже заранее разнылись и собираются нерфить. Ну смешно же блин!

В общем, пожалуйста, огласите свой вердикт уже поскорей, уважаемая Администрация! Что и на сколько % или т.п. понерфится. Уже тошнит от этих срачей в теме и от отмахов Администрации не предоставляя никакой конкретики.
    Спасибо за внимание.
    Как надоели эти безрукие бабуины которых вывозит только пве абуз а снять этот абуз с вас,вы ничего не сможете сделать и будете бегать туда сюда как обосравшись кричать ''Где мой ОПИ ДЭМИДЖ я не могу забрать таргет с трёх тычек''

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    Как надоели эти безрукие бабуины которых вывозит только пве абуз а снять этот абуз с вас,вы ничего не сможете сделать и будете бегать туда сюда как обосравшись кричать ''Где мой ОПИ ДЭМИДЖ я не могу забрать таргет с трёх тычек''
    читая подобные сообщения, можно подумать что те кто против абуза , прям ппц какие скилованые.
    а на деле как раз на оборот, в пвп они улитки и голосуют за удаление для того чтобы их не забирали за 10-15 секунд.

п.с ну если за темой наблюдает только Скив, значит все кто за абуз - это раки которые строят свою игру вокруг какой-то одной шмотки)) (примерно его слова если что)
    жаль конечно катаклизм, такой прекрасный сбалансированый патч был - а тут вылезла кучка ноющих ракалюг, и их послушали и создали этот тупой опрос с его списком... Причем голосование закончено А ОСТАЛЬНОЙ шмот так и не добавлен!
    Что вы делаете вообще?) уничтожение каты перед выходом панд?
    Последний раз редактировалось only hate; 19.05.2020 в 18:37.

Старожил Аватар для Асрост
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 14).
    Голосую за второй вариант, т.к. нету варианта "ничего не трогать"

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    В общем даже те, кто год назад ныл про ПВЕ обуз, в этой теме РЕЗКО ПРОТИВ его отключения, замечаю знакомые ники))
    ага, решили сначала 3 тринкета, после моча в голову стукнула ослаблять все пве и при этом не сформировали список, как провели голосвалку, а за ней еще одну...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    а че бабуин абузит пве? как бэ дк пве не надо, а ретрик сейчас не абузит то (в 4.3.4 2 т13 лишь)

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    если ты пришел с другого проекта, то зайди на х100 и поиграй там месяцок. У нас так же станет уже через месяц. А игроки не хотят этого.
    Когда ПВЕ абуз есть только у тех, кто его ЗАСЛУЖИЛ потом и кровью (скиллом) донатом
    лол

рога с опена забирает обуженного кастера
    очень интересно. думаю тебе очень понравится 8.3 с кораптами. Там така я же система. Прокнуло - фраг, не прокнуло - покинуть тело
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Гуру Аватар для Пивопенное
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 52).
    ̶б̶л̶и̶з̶л̶а̶й̶к̶ зачем вообще тогда открыли х5? сначала хотите слить х100 с х5 хотя никогда небыло слияния от меньшего к большему, а теперь хотите лишить игроков пве абуза..они ходют в эти полурабочие рейды не жалея нервов и сил, выходит просто так. Полистал тему многие пишут что это (пве абуз) убьёт пвп..ну уж простите но топили за близлайк, топите дальше. Очень плохо начал х5 и такими темпами плохо закончит.
    Последний раз редактировалось Пивопенное; 20.05.2020 в 07:35.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Опрос закрыт.
    Сегодня-завтра базово проверю на накрутку на всякий случай, и скажу какой вариант выбран в конечном итоге.

В случае второго варианта, люди которым лень почитать обсуждение:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    На первых этапах будет просто лайтовый нерф, чтобы не было "рандомных" ваншотов, и всё, далее будем наблюдать за происходящим.
    Думаю большинство этого даже не заметят, в т.ч те кто тут так рьяно что-то пытается доказать, хотя дев уже разжевал всё.
    Помимо выше написанного будут введены логи, для сбора статистики на основе которых уже будут делаться более детальные выводы.

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 1725262728 ПоследняяПоследняя

Ваши права