Сообщение от
Tolya 14 poshliy
Ни разу не коментил эту тему и скажу от себя лишь одно:
Многие люди, в том числе и я, пришли сюда с другого патча и с другого проекта, только ради игры на катаклизме!
Играя все эти унылые 4.0 и 4.2 лишь в ожидании 4.3 с его прелестным пвп и пве гиром и теми проками, которые должны быть у тринек и пух топовых.
Узнав про какие то нерфы (особенно кастерам, которые в них так нуждаются), всяких пве плюшек на арене или !!ОМГ на бг!! пропало то ощущение предвкушения игры, как когда увидел рекламу анонса нового 4.3 серва еще и с низкими рейтами прям загорелся от нетерпения! Терпя на старте (и не только) все вылеты и переносы отыкрытия, и косяки и баги и лаги, лишь из-за 4.3 и его обвеса, вы говорите, что хотите испортить людям то, чего они так ждали!? Да так просто нельзя делать! Чего вы в своих рекламах не говорите тогда, что "мы запускаем 4.3, но мы порежем проки или ваще удалим с кроса пве абуз!" А?
Вы так можете потерять множество адекватных игроков.
Тут я уже который день читаю, как всякие нытики убогие ноют что их убивают в пвп, всему виной АБУЗ, а вы идете у них на поводу и что-то собираетесь менять в угоду этих нищих на пвп скилл, у такого прекрасного сбалансированного детища близзард как катаклизм!
Открою секрет, что я убиваю их всех до ~ 2.500 рейтинга и выше, (выше рейтинг уже конечно сложнее но не безнадежно!) локом и без абуза и с абузом убью, конечно некоторые классы и в осн. бабуины заапаные и шамана шотают, НО Я ЖЕ НЕ НОЮ, что что-то надо нерфить и нипаиграть!
И в итоге меня собираются лишить заветной комфортной игры на кастере в реалиях 11 сезона и собсно смысл играть в эту игру тут резко уменьшается.
Еще даже не вышел шмот и не поиграли сезон, а уже заранее разнылись и собираются нерфить. Ну смешно же блин!
В общем, пожалуйста, огласите свой вердикт уже поскорей, уважаемая Администрация! Что и на сколько % или т.п. понерфится. Уже тошнит от этих срачей в теме и от отмахов Администрации не предоставляя никакой конкретики.
Спасибо за внимание.