Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут по жб на формуме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для steelsshot
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут по жб на формуме

1. Ёмаёшка,Джилока,Риксаура,А эмаркан
    2. (9995:2020-May-26 10:05)
    3. Euphoriagm
    4. Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
    5. https://www.youtube.com/watch?v=I5yt...ature=youtu.be
    6. Захожу в вов,наблюдаю что у меня бан,бегом на форум и вижу человек кидает жб на меня,кидая видео где видно как я оскорбляю его родных,только вот я не могу понять админов,на видео отчетливо видно как он первый начал меня обзывать,
    как он назвал меня пид*расом,в ответ я сказал что таким является его отец.По вашей логике меня могут безнаказанно поливать грязью до тех пор пока не тронут родных у вас так работает? я получаю бан хотя не я начал обзывать,а автор который кинул жб и на видео все отчетливо видно не получает бан, так почему дали бан мне,а ему нет?Я могу быть пи*ором,а его отец нет,у него отец какой-то особенный? Или же вы скажите а причем тут его отец,а при том что не воспитал как следует своего сынка,поэтому он и называет других этим словом.Прошу администрацию объяснить почему именно так,ответ якобы правила сервера запрещают оск родных, то есть меня оскорбять могут а родных нет это святое,в чем же разница?
    Последний раз редактировалось steelsshot; 19.05.2020 в 12:17.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    у вас пока мут, за повторное будет уже бан
    не ннужно вообще упоминать чужих родителей