1. Шерька - мут на 5000 мин. Затем Прихлоп 02.06.2020
2. Dropacid, Камышш, Антимразь (3.3.5а х5)
3. (502:2020-May-21 00:05) Причина: Обмен/продажа/покупка персонажeй (Шерька); (до 2020-06-02 18:33:22) Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа (забанил Прихлоп)
5. Хотел продать персонажей за бонусы через лк с 3.3.5 х5 на котором уже давно не играю и не планирую играть. Знаю что за реал продавать нельзя. Уже начал вылаживать в лк но написало что нельзя выложить если есть голд у персонажа. Пока зашел скинуть голд, написал в лфг что продам персонажей. Видел раньше что другие пишут в лфг "продам персонажа через лк" не думал что это тоже запрещено писать. Дали мут на 5000 мин. Думал ну ладно понял. Но бан можно отменить, или укоротить? Я же за реал не продавал. Просто у меня один акк на всех персонажей и на 2 сервера 3.3.5 и 4.3.4. Не пытался как-то заниматься с спекуляцией или коменрцией. Просто раз есть функция продать персонажа думал просто прорекламировать чтобы люди кого интересует перс зашли в лк глянули. Так сказать для ускорение продажи. И в дальнейшем покупки вещей уже на 4.3.4 где я играю. + гильдию свою думал поводить с открытием ДД. в итоге как минимум пауза до 02.06