спрашивал магов норм одетых скока они выжимали максимум, так тока 1 сказал что дамажнул както 48к ито по бомжу зеленому, у меня же если не забыли 3.2 реса пвп шмот, остальные все маги сказали что ето чит либо баг, так что немог он дать такую плюху без бага или читака... если кто щитает обратное то то вам не место в етой теме, ибо вы поддерживаете багоюзеров, либо являетесь такимиже...
фан фаном а я на кате х25 играю, пробывал с магами тоже так по мне под всема проками на 38к давали, вот буквально пару минут назад, но никак аж не 50
Кинь хотя бы скрины нормальные там не чего не видно.
я тока шо на гурбаши 40к впаял.. в не самом крутом шмоте, кап отыгрывал - 2 раза подряд 30 и 32к было .. по 3600 ресы
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
сила заклинаний 6к.. а если одеться в пве? то нех делать и 100к ударить по пвп шмоту
да автор рак и опозорился
только што по манекену легко по 40-47 к ударяется без сторонних бафов только маговские
ну если даже посчитать -30% дамага гдето от устойчивости (и то хз как она тут работает)
то будет - 34к и то анбаф с 6500 силой заклинаний а считай еще под проками всякими и забафаный то и больше будет
ИМХО!
бутут нужны скрины закину просто впадло щас
Я четвертой вспышкой, под фул прожимом без бафов на бг(пришла гдето в середине) 70к кританула... Без бафов и в синьке галимой...qq1
http://s019.radikal.ru/i619/1206/0d/c421212471ee.jpg
Модераторы Cata x100 настолько суровы
Интересно .. вас чо на бг не бьют чтоли? 4 вспышки занимают дохрена времени .....