1. Кубгероина, Kubgeroina Geroinakub
2. Дата бана/мута 03.05.2020
3. Прихлоп
4. (до 2020-06-17 11:47:39) Бот (забанил Прихлоп)
5. ссылка на предыдущую тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968740
6. Мне удлось доказать свою невиновность, я так полагаю я предоставил все что вы просили и еще ждал с 3 мая по 18 две сраных недели и 1 долбаный день, пока вы проверите, и вы сказали уменьшил срок, почему уменьшили если я не виноват, где логика? Я читал ваши правила, у вас там четко написано - за фарм инстов если виноват - перманентный бан. Если я не бот, и не фармил инсты оным, за что вы дали мне наказание 30 дней? Будет какая-то компенсация после разбирательства в мою сторону. Во всех нормальных странах принято так что если обвинение в суде было ложным(я так полагаю надо мной ведется некое подобие суда и я все же рассчитываю на то что правосудие восторжествует) то вы должны покрыть все издержки суда(тут их нет) и уплатить компенсацию за моральный ущерб и нервы, потраченные ответчиком(мною) и принести публичные извинения в этой теме и закрыть ее с последним сообщением "Я ,гм Прихлоп, уведомляю что распространенная мною информация следующего содержания "персонаж Kubgeroina - использовал бота для фарма подземелий является недостоверно, приношу свои извинения за все принесенные неудобства"