Рейчал глупий я не дк!
Рейчал глупий я не дк!
Бобяра зачем ты пишешь чушь даже на форуме ? Вас кому не лень даже на твинках отфармили ваш беспомощный таг и забанили твоему дружку всех хантов. В чем проблема то? Так что удали вов и соси бибу.
И самое смешное что ты даже с фулл паком не убьешь толстого. Могу научить убивать хантов, все услуги 30 гривен, только не расстраивайся.
Уйди слабоумный, не с тобой разговариваюБобяра зачем ты пишешь чушь даже на форуме ? Вас кому не лень даже на твинках отфармили ваш беспомощный таг и забанили твоему дружку всех хантов. В чем проблема то? Так что удали вов и соси бибу.
И самое смешное что ты даже с фулл паком не убьешь толстого. Могу научить убивать хантов, все услуги 30 гривен, только не расстраивайся.
- - - Updated - - -
кстати как и тыБобяра зачем ты пишешь чушь даже на форуме ? Вас кому не лень даже на твинках отфармили ваш беспомощный таг и забанили твоему дружку всех хантов. В чем проблема то? Так что удали вов и соси бибу.