Нифига се, че у кого то обновился(поднялся) кап?? Вусейл запилика тогда и мне и напам плз.
Sylvana(хант) сейчас онлайн, Rezya(друид) и Anotherzxq(прист)
Нифига се, че у кого то обновился(поднялся) кап?? Вусейл запилика тогда и мне и напам плз.
Sylvana(хант) сейчас онлайн, Rezya(друид) и Anotherzxq(прист)
Благодарю! Помогло!
Начиная со следующего сезона в случае возникновения аналогичной проблемы также писать на форум? Или же устранена сама причина возникновения данного бага, и соответственно больше мы не столкнемся с зависанием капа?
пирацетам, аслантравмат - кап не изменился
Проблема точно не у всех...
Sagura (22.05.2020)
Сработало, правда кикнуло с бг с меткой дезертира, но кап поднялся, СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВУСЕЙЛУ, СЛАВА!!!
4 недели без капа стоили того )))
- - - Updated - - -
За 15 минут до обновы кап поднялся, он обновился, сейчас после добавления ДД кап стал вообще стандартный 1650, у других кто не имел изначально такую траблу, кап поднялся, только что спросил в ги...
Перс проклят ((( Ники те же, Мой: Sylvana, напы: Rezya и Anotherzxq
на двух персах 2600 рейтинг, на одном кап 2700 всегда, на втором в течении месяца 2109 , а сейчас и вообще 1650. примите меры!
После сброса опять тоже самое( ник Malaka
такая же история)
увеличили КАп сегодня до 2480(как я понял вручную), но после обновы все вернулось к 1650
ники: Стратежка, ZelyabogБезымянный.png
Последний раз редактировалось Greckc; 23.05.2020 в 02:53.
Багуля или фича.jpg
Перед обновой кап поднялся, после обновы кап опустился до стандартных 1650. На твине кап остался повышенный. Как должно быть?
Vusale подними кап
Kaching ник
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
QueenCocaine (24.05.2020)