Дуэли Свифти с Хантером его не стопнули кококо, если бы ты имел объектианое мышление, а не заинтересованность в апе своего класса, то ты бы увидел, что охотник то вообще трапами руты не вешает и без чарджа, талант отсутствует у этого гладиатора))) это про начало видео, видимо, потом Ханту стало стыдно за свой луз и он начал ставить трап в мили зоне, когда Вар рядом, а не чарджит.
А теперь забавный момент, что самое начало видео Свифти чарджит и не до конца добегает до цели , он как бы добежал до мили атаки, но не впритык к цели, интересно почему?)))) Спасибо за контрпруф к своему репорту
Спекается такой свифти в протика на 6:32 , чарджит и Хант опять сетку даёт и он остановился, казалось бы , это просто визуальный баг, Нооо кнопочки мили атак горят красным , не достаёт воин то))))))))
Screenshot_2020-05-23-09-08-27-995_com.opera.mini.native.jpg
Хантов не ломайте своими мечтами, я не заинтересован в апе остальных классовых спелах, я хочу играть на рабочем Ханте, а не в вашей иллюзии реальности, уж извините, но стопать хантом - близлайк, вы долго наслаждались поломанным чарджем, что теперь уже не можете без этого