1. Aleksunn
2. Смертолик, Сердцеед, Кровопийца, Звездюлина, Невменяшка, Лютострел, Шалом, Звездобол, Громопук, Тенеблик
3. (до forever) real
4. не знаю что писать здесь
5. прошу предоставить скрин из-за которого я получил бан.
1. Aleksunn
2. Смертолик, Сердцеед, Кровопийца, Звездюлина, Невменяшка, Лютострел, Шалом, Звездобол, Громопук, Тенеблик
3. (до forever) real
4. не знаю что писать здесь
5. прошу предоставить скрин из-за которого я получил бан.
Я вам скажу больше, я могу передавать голду даже казнокраду Путину, я могу передавать голду и другим убийцам, а также насильникам и педофилам, ведь я совершенно не обязан знать кто из низ кем является на самом деле. То есть я могу любому челику отправить голд, например по согласованию в дискорде, потом его забанят за его заслуги и я пойду с ним по одной статье, ведь я, когда отправлял голд, то должен был на 100% знать , что он законопослушный гражданин иначе админы поставят между нами знак равно. А может быть перед открытием ката х5 я напрасно под многими видео ютуб писал, что циркуль не так плох и необдуманные баны это миф...
Ну да, так "случайно" вышло, что Вы отправили голду чару коммерсанта 10 уровня. Наверное, он Ваш друг?
А зачем Вы ее передавали? Вариант "мне так захотелось" не рассматривается.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Я не нашёл тот пункт, в котором запрещается иметь в друзьях коммерсов, подкиньте ссылочку на ограничение лиц, которых можно иметь в друзьях.
Не запрещено. Но раз они продают голду, а Вы им ее подкидываете, значит, Вы участвуете в этой цепочке. А это запрещено.
То есть, я имею право иметь в игре знакомого, который по вашим словам оказался коммерсом? Так может быть у вас тогда есть доказательства о том, что я знал , что он коммерс в тот момент, когда делился с ним золотом? Возможно у вас есть переписка где-то, скрины в игре или ещё что-то, я бы хотел убедиться , что вы не руководствуетесь интуицией, а чем-то более надёжным.
Мне достаточно того, что Вы передали большое количество золото "просто так" (чушь) коммерсанту. Что является сбытом.
Остальная бюрократия про "переписки, я не знал" не принимается из здравого смысла.
Вы не можете доказать мою вину, но вы уверены в своей правоте. Я не желаю гибели ваших нервных клеток и если без меня вашему серверу будет лучше, ну что же значит у вас достаточно игроков на сервере и тех денег , что они вам платят и какой-то не донатер, играющий без читов, бичующий анролл на сервере и фармящий голд своими силами не представляет собой никакой ценности, надеюсь, что потеряв меня, как давнего игрока вашего сервера, ваши дела пойдут лишь в гору, а если нет, тогда ваши наказания лишь ради наказания, не имея за собой даже доказательной базы. Если в ваших правилах сайта появятся амнистия для тех чья вина полностью не доказана, то не забудьте обо мне, а пока к сожалению, вы оставляете мне лишь одну возможность это пойти на соседний сервер.
Можете делать поставки голдселлерам на других серверах, у нас это запрещено.
Максимум, что могу предложить - перебан на 90 дней.
Договорились.
Перебанен.