Я вас понял. Я не школьник и напрашиваться на помилование не буду.
Жалко что у такого большого сервера нет лояльности к таким нарушениям, и плохо что администраторы не могут предложить другие варианты решения проблем.
Я останусь при своём мнении и считаю что эту информацию я должен видеть в первую очередь при регистрации , а не искать на форуме.Персонажа можете удалить, а если не можете, давайте бан сейчас я ни чего делать не буду и аккаунт мне не жалко :)
- - - Updated - - -
Все что я сейчас напишу это мое мнение:
Первое что я делаю это создаю логин в котором уже могу нарушить правила в названии, далее я скачаю игру и создам ник опять нарушив. я не вижу правил.
Считаю что правила должны быть прописаны на странице Условия https://wowcircle.net/rules.html.
Во первых внимательный человек их увидит и избежит нарушения.
Во вторых если будет спорная ситуация как со мной можно сразу тыкнуть носом, а не как сейчас перейдите по трем ссылкам там правила.
Что касается лояльности и индивидуального подхода к клиенту.
Посмотрим со стороны человека работающего в продажах.
Вы продаете услуги при помощи бонусов которые получают при голосовании и при "пожертвовании".
Соответственно ваш доход состоит из тысячи маленьких поступлений. Отшить одного ничего не стоит, но с другой стороны зачем терять клиента и отдовать конкурентам?
Предлогая сменить ник за бонусы ваша цель получить доход. Большинство не станет спорить и закинет бонусы.Рассчет на то что никто ждать и копить не захочет и в итоге заплатит.
Но кто то не согласен. Далее работа с возражениями, я отказываюсь делать так как вы хотите. вы оставляете ситуацию и предлагаете удалиться.
Но можно удержать клиента.
Я предлагаю альтернативу смените ник.
Вам это не выгодно.
Что можно предложить? к примеру ок мы сменим ник на временный у тебя будет время копить и играть.
в день можно накопить 8 бонусов. 96/8=12 дней. Говорим клиенту мы меняем ник на временный но с условием что ты сменишь его через 7 дней. иначе бан мут.
Что имеем: Большинство клиентов используют 2 площадки для голосования на которых не нужно регистрировасться за 7 дней он не накопит бонусы. но приэтом будет в игре и по окончанию срока он задонатит.
В итоге вы сохранили клиента и получили какойто донат.
В дальнейшем этот клиент еще будет пользоваться покупками и приносить доход. в итоге довольны все.
Тем более это нарушение не самое строгое и не несет оскорблений кому то лично.
так мне кажется нужно работать =)