Как же вы надоели Клеветать,-ВАш сервер держится на топ игроках этого контента, а вы их разбрасываете как будто мы обычные бобы.
Вы считаете нас за дурачкоВ?? КОго вы пытаетесь обмануть ?)
Еще по фактам накидать? Давайте на очевидных фактах покидаю.
ВО ПЕРВЫХ НА какие логи вы смотреть хотите если там и так видно что чел пишет афк во время игры и не хиллится небьет ничего, намеренно слил.
2- Я ЖЕ СКИНУЛ НА ДРИМА ТАМ ГДЕ В ЛК ВИДНО ЧТО ЧЕЛ ДАМАЖИТ 200 УРОНА ЗА БОЙ И так пару боев.....( мне пох на 2 бан лока) за баньте маага за то что его мейн нап афк написал на арене что стоит потому что ему не понравился что он фиром не попал.
А теперь к самому интересному фактору
1. Я не раз сливал ммр очень давно, нас кидали на форум и никто не банил ( ПИСАЛИ НА ДОРАБОТКУ) проходило 1-2 месяца и всеравно никто не банил.
2. Так же и мой знакомый ниразу бан не лутанул, хотя сливал ммр не раз и его тоже кидали на форум но его не банили))
КРУТАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ :(
И теперь Озай к самому интересному.
Вот я сливал ммр, я в этом признаюсь https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=918422
Смотрим когда создана заявка 14.10.2019, 17:06, ой как так...
И ТАКИХ ТЕМ МИЛЛИОН,Зачем вы обманываете?)
факт в том что мои знакомые тоже сливали ммр и не разу не банились и таких очень много , я лично писал темы на челиков они не банились ниразу . )
Хватит жопу впрягать за шайку стримера , сделайте так как должно быть по правилам. Зачем ВЫ ДИЛОНДАЯ ЗАБАНИЛИ ЗА СЛОВА НА СТРИМе, НО НЕ БАНИТЕ ЧЕЛА ЗА СЛИВ арены когда чел пишет "Афк" И Это видно на видео и он бегает и умирает специально.
Как забанить администрацию за клевету ? ...
Хороший ответ, жаль что не по фактам. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=973783
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Еще факт в том что вы не добавили меня в списки , и я не лутаю
Но не хотите удалять из списков шаттер -который в этом сезоне уже руинил 1х1 и сливал своему шп ( где я скинул видео) И этого хватает чтобы забанить, но вы же их покрываете) Красиво< хотя они не должны лутать прошлый сезон как и не лутанул его я. ..![]()