Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 79 уровня. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 125
    Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    МУРАТТИ! ТЫ МОЙ МУРЕНОЧЕК!
    Спустя многие столетия я снова услышал зов! Почувствовал, что нужно зайти на форум. И вот я здесь!
    Хотя кого я обманываю, не любят меня здесь =(

З.Ы. Очароваш, "...ял, что ты сказал! Но ты мне близок, ты заговорил и достучался до сердца." (Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

2. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Мартышко (22.05.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    конечно прогрессирует :(
    ну ты же не побоишься задуэлить против алёши с паркинсоном (руки трясутся пздц) ?
    го в азшарку :) или ты боишься?
    Дак ты ж ливаешь с сервака, когда я захожу. Шо, вычислил меня по ай-пи и в френды кинул?

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    я хоть и не особо всю эту перепалку читал
    "в кинотеатр не ходил, актеров этих не знаю, но фильм говно!"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Дак ты ж ливаешь с сервака, когда я захожу. Шо, вычислил меня по ай-пи и в френды кинул?
    таблетосы прими)
    я не ливаю с сервака, я, наоборот, жду тебя в азшарке :)
    давай катанем дуэльку если не зассал? а то ты продолжаешь мазаться какими то прохладными историями, совсем несерьезно выглядит уже. Ответь просто: зассал или нет?
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Ну канешно зассал. С бомжом на пофиг зарубиться это же так страшно. Не пиши мне больше, я не выйду.
    Ты лучше вон Татьяну попроси пусть тебя играть научит. Гайд тебе накидает, как так играть на дк, чтоб люди с тебя не смеялись.

Поблагодарил(а)
    18
    Ну канешно зассал. С бомжом на пофиг зарубиться это же так страшно. Не пиши мне больше, я не выйду.
    Ты лучше вон Татьяну попроси пусть тебя играть научит. Гайд тебе накидает, как так играть на дк, чтоб люди с тебя не смеялись.
    Именно что зассал и не надо за дешевыми приемчиками прятаться.

Давай зарубимся и фрапс на форум зальем, прикинь как бустанешь чсв свое? На публике показал кто батя) че ты очкуешь то) с меня же рофлят все, я ж нубчик) а тебе пойдет почет и уважение ++.
    И я тебе даже не буду больше писать что ты лошок, даю слово. Ну если делом докажешь что весь твой треп - не пустой пшик, конечно :)
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    За нагиб тебя апнуть чсв? Ты чего обьелся? Нет таких бомжей на 79-том брекете, которым нагиб ноубрейн дк апнет что-то там (ну я на это надеюсь).
    Герой нашелся, блин. Апнуть чсв за убийство Старины на поляне, вот это сморозил.

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).

9. 1 пользователь сказал cпасибо Memorinew за это полезное сообщение:

Интрига (31.05.2020)

Поблагодарил(а)
    18
    За нагиб тебя апнуть чсв? Ты чего обьелся? Нет таких бомжей на 79-том брекете, которым нагиб ноубрейн дк апнет что-то там (ну я на это надеюсь).
    Герой нашелся, блин. Апнуть чсв за убийство Старины на поляне, вот это сморозил.
    васян, ты уже столько отмазок придумал)) целую сотню наверное)) вот что страх то животворящий делает) Сначала наскулил из кустов, а теперь когда вызвали за базар ответить - еще глубже в кусты запрятался и продолжаешь грозно скулить какой ты классный, а я неочень)

При этом ты даже боишься написать свой ник)) потому что знаешь что тогда уже тебя по факту распишут что ты и как, а не ту куйню что ты писал про меня "вас было четверо, а я один и я тебя убил, но ник я свой не скажу!" (сказочник ганс-кристиан млять)

Вась, я тебе прямым текстом говорю: ты чмо, ты дешевка, ты пустышка, ты трус, ты жалкое форумное говно, способное громко скулить из кустов и сочинять отмазки, но неспособное ответить делом за свои слова.

Если у тебя есть хоть капля достоинства - собери свои жалкие яйчишки в кулачок, напиши ники своего дк и ханта и выходи в азшару раз на раз. Если хочешь - есть солока, можно регнуть туда, если у тебя чары не с х5 (ваще очень удобно сделали, можно наказывать всяких выблядков, на днях вот хорошенечко одному говорливому питушку с х100 с ником Висмут по бровям провел, причем он же первый закусился и начал спамить "ГО СОЛОКА СКОТ", но я не абдула-обоссанец, я не стал наскуливать "да ты ниачем, даже не буду время тратить!" и прикидываться ветошью, я просто регнул и дважды разбил кабину ублюдку)

Если ты не понял - повторю и переведу на русский: тебя, чухана, обоссали и обоссали на публике. Ты - говно и зассанец, ты способное лишь тявкать из кустов ничтожество, и на деле ничего из себя не представляющее, ты даже ники свои очкуешь засветить. Ты настолько привык по жизни что тебя чморят что не способен даже тут, в игре, попытаться быкануть в ответ и постоять за свое имя, ты не можешь выйти за рамки своего поведения, не можешь не прятаться за отмазками, не можешь делать иначе чем "спрятать голову в песок и прикинусь ветошью, авось мимо пройдут", чем попытаться того кто тебе говном обоснованно по губам мажет уже 3 недели как то наказать или хотя бы как мужчина попытаться это сделать, проиграть, но показать достойный плей за который не стыдно.

ты жалкий слизняк, девочка, надевшая мужской наряд

- - - Updated - - -

самое забавное что сейчас эта чма просто выдавит из себя что-то гениальное уровня "сам дурак!" и снова скроется в кустах
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 01.06.2020 в 12:59.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Слушай, наркоман, я разве где-то писал, что окейно играю в вов? Я говорю, что ты лох с завышеным чсв, которого даже я имею как хочу. Всего-то.
    Настрочил столько текста, а смысла ноль. Хотя чему удивляться, ты же любитель пацанам строчить на бг, наверное любимое занятие твое.

Поблагодарил(а)
    18
    Слушай, наркоман, я разве где-то писал, что окейно играю в вов? Я говорю, что ты лох с завышеным чсв, которого даже я имею как хочу. Всего-то.
    Настрочил столько текста, а смысла ноль. Хотя чему удивляться, ты же любитель пацанам строчить на бг, наверное любимое занятие твое.
    ну так ответь за слова выблядок, имеешь ты меня как хочешь. Давай, шлюшка, выходи раз на раз, в азшару или солоку, не на бг где ты там в 3 строчки забафаный шотнул меня (анбаф и без кд) упав своей сосалкой на клаву. Ты столько выеживаешься как ты меня катаешь на изи, а как дело доходит до ответа за слова - ты прячешься в кусты. Просто жалкое существо, тебе с самого себя не стремно? Тебя членососят вдоль и поперек, а ты прячешься за отмазами, ТЫ ДАЖЕ БОИШЬСЯ СВОИ НИКИ ЗАСВЕТИТЬ ОМГ.

Слышь, ты, говна кусок, я тебе овцелюбу это прямо говорю, прямым тектстом - ты лужица жидкого вонючего говна, если есть у тебя хоть капля самолюбия - не хочешь попробовать свое имя и свои слова отстоять? Давай питушок, выползай и покажи что ты "неокейно катаешь в вов, но меня поимеешь как хочешь", отвечай шлюха за свой слова или затни себе свой язык в свою черную жопу
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.06.2020 в 05:56.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    ооооооаааааааммммм ну вы и токсичные

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    всегда должны быть треды вроде этого
    как бы репортящее мудачье ни старалось превратить форум в институт благородных девиц, им не победить
    более того, я уверен, что никакая азшара не должна случиться, чтобы оставался повод для коврового говнометания

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

15. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Интрига (04.06.2020)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя