ну и чо ? проголосовали , ДД открыли и на этом порешали ? чо я не могу одеть на друида фетиш ? что за каламбур ????
ну и чо ? проголосовали , ДД открыли и на этом порешали ? чо я не могу одеть на друида фетиш ? что за каламбур ????
так это на х100 привязали а тут какого нельзя её носить ? нахрена тогда голосование сделали ???
Сказали же что на х5 привязки не будет! Ало #Фетишьмедведям
ты либо не так понял, либо это рофл, какой смысл привязки на х100 где играет 20 тел и непривязки на х5 где 7к онлайна, фетиш на роге\друиде убил онлайн на х100 и с этим спорить бесполезно, никто не нашел ни одного видео где рога\друид бегал бы с фетишем во времена актуала, так собственно зачем Нону закапывать х5 в туже яму?
Ну сделали привязку фетишу, и что? Вырос онлайн? Ожил х100?
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6840911
Я тебя обломаю, но видео уже находили.
Кайран (25.05.2020)
при чем тут х100, на который никто не пойдет когда есть омг онлайн на х5? правила пираток простые, играют там где есть онлайн, если Нон будет рекламить кату раз в 2 месяца хотябы первых полгода после открытия ддхм она будет как тот же лич, ей только надо набрать крит массу. а по поводу фетиша, почему должны страдать 6к человек от бомжей которые абузят трини не на их спек, никто видео не нашел как рога или ферал бегал с фетишем в актуале, и не найдет, по вовхеду эта триня привязана только для латников, голосование так же прошло за привязку на латников, так с какого перепугу ктото решил что будет опять абузить эту триню на роге\дру непонятно![]()
представь ты хпал фул рес, клас который не убить в соло никак и никогда на кате и вот появляется васек на бич роге с 2 доначеными тринями и выносит твою хлеборезку за 1.5 секунды, ты даже не успел обосраться и бабл нажать, другие класы тоже самое, че там говорить если рога с этим абузом за опен бдк сносит под костями и минус 50 до 20% хпты в своем уме? фекал из инвиза опен тоже самое что и рога делает
Не позорься лучше. Привязка была к лфр вещам, а то, что на вовхеде написано, что его могут только поднять латники - это лишь вовхед, который всегда обновляется под актуальный патч. Да и к тому же в самом видео было, что кот с фетишем аренил, и на престиже писали об этом.
Да и какой толк фетиша на арене, если он собьёт весь требуемый контроль? (сап,шипа,трапа,блайнд,репа)
Последний раз редактировалось Сатана; 25.05.2020 в 00:44.