Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Типокрутойдк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    У меня логов за тот сезон нет, тебя можно отправить тоже было с Destabilis вместе в одну поляну, играл пал пал против Gollivud, лузал по кд, знаю что ты дно, но суть не в том, апал ты его с 2.2 до 2.4, а потом ловил с лока, по пару боев, потом снова играл пал пал, когда я вас пристом не мог поймать двух идиотов, тему можно закрыть, это уже личные неприязни, смысл ругаться в теме, пиши в пм

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Вложение 871113Вложение 871114
    Тоже слив? Вы 2 глупых отброска, к каждому сезону одно и тоже, если прокнул, значит слив, логика школьника
    Ты кидаешь очень странные и не понятные скрины. Сразу видно что боишься получить бан. Энивей ты его не получишь не очкуй. Напишут "ждите проверки логов" либо "нету доказательств что это по договоренности" и прочий бред, не старайся покрыть себя и дебилиса

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Ты кидаешь очень странные и не понятные скрины. Сразу видно что боишься получить бан. Энивей ты его не получишь не очкуй. Напишут "ждите проверки логов" либо "нету доказательств что это по договоренности" и прочий бред, не старайся покрыть себя и дебилиса
    Что мне переживать? Это моя жизнь или что? Это игра, нечего более, я тебе разьясняю суть твоих глупых постов, тема я смотрю на меня перевелась? За 6 боев которые я его поймал за весь сезон, ты что то пишешь, мне глубоко пофиг на других, я за себя говорю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).
    Я вам скажу, что вы оба сотовые раки, что плим, что свези. Вам делондпй подогнал своего софта и вы раз на раз апаете и ещё переливание.
    обоих

- - - Updated - - -

А топ дк бесбаш.

Поблагодарил(а)
    211
    За 6 боев которые я его поймал за весь сезон
    Проблемы с математекой? Без імені.pngБез імені2.pngБез імені3.png
    Это только игры которые ты ему налил? Но это дело такое, больше всего бросаеться в глаза длительность арены, даже если ты был анхоликом, арена не могла закончиться так быстро, если учитывать ваш уровень игры

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что вы оба сотовые раки, что плим, что свези. Вам делондпй подогнал своего софта и вы раз на раз апаете и ещё переливание.
    обоих

- - - Updated - - -

А топ дк бесбаш.
    Владик, я никогда не использовал ничего, играю как учили, гавелиан базару нет, р1

Поблагодарил(а)
    211
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    обоих

- - - Updated - - -

А топ дк бесбаш.
    Пожалуйста не воняй хоть в этой теме, иди лучше рбг порегай. Если имеешь что то против меня сделай тему и там уже клеветай

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Проблемы с математекой? Без імені.pngБез імені2.pngБез імені3.png
    Это только игры которые ты ему налил? Но это дело такое, больше всего бросаеться в глаза длительность арены, даже если ты был анхоликом, арена не могла закончиться так быстро, если учитывать ваш уровень игры
    Спек чекни, там анхоли, удали свой глупый пост и не позорься

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).
    Я же рофлю) вы молодчаги. Играйте честно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Данная пара(Sweizy ака Дюхатравмат .ака eleencore ака Tenk.-Destabilis ака Dentabilis aka Grimborju) Уже 2й сезон,наливают друг другу.В этом сезоне видимо свизи решил апать шп,(Eleenocre) Все игры почти на хай ммр вс Grimborju.А В Замен апает дк(Destabilis) свизи регает с твина (Дюхатравмат) на этого дк.Играет очень криво,даже если анхолик,не стараеться жить и т.д. КД дает криво.Дк Destabilis,который сутки сидит у спектатора,доджа вообще всех дк палов,вдруг регает на дк который кучу сезонов р1-р3 и видно как свизи ему поддается .Совпадения(что рега была 2.4 ммр+ ) а они попадают на друг друга. Если вы и на этот раз закроете глаза,то вы даете всем игрокам в бреккете 1 с,заниматься подобным .Просто кто то апает честно,хочет заслуженный тайтл. А кто то(по дружбе) апает р2-4 без труда.Сначала регал через гибрида,понял что переигрывает,решили что будет анхолик(мол не так палевно).п.с Берн заслуженный дуэлянт.

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от justcarry Посмотреть сообщение
    Данная пара(Sweizy ака Дюхатравмат .ака eleencore ака Tenk.-Destabilis ака Dentabilis aka Grimborju) Уже 2й сезон,наливают друг другу.В этом сезоне видимо свизи решил апать шп,(Eleenocre) Все игры почти на хай ммр вс Grimborju.А В Замен апает дк(Destabilis) свизи регает с твина (Дюхатравмат) на этого дк.Играет очень криво,даже если анхолик,не стараеться жить и т.д. КД дает криво.Дк Destabilis,который сутки сидит у спектатора,доджа вообще всех дк палов,вдруг регает на дк который кучу сезонов р1-р3 и видно как свизи ему поддается .Совпадения(что рега была 2.4 ммр+ ) а они попадают на друг друга. Если вы и на этот раз закроете глаза,то вы даете всем игрокам в бреккете 1 с,заниматься подобным .Просто кто то апает честно,хочет заслуженный тайтл. А кто то(по дружбе) апает р2-4 без труда.Сначала регал через гибрида,понял что переигрывает,решили что будет анхолик(мол не так палевно).п.с Берн заслуженный дуэлянт.
    Ты где налив то увидел?) или тебе плим в пм написал, снимай на фрапс и выкладывай, смысл от твоих набор букв, бои чекай кто с кем на всем протяжении сезона, потом делай вывод, кто на ком апался, я на ligus паладине апнул больше чем снайпить других, тоже сливает мне? Тот же Gollivud рейта 200 апнул на Дюхатравматх, он же лонкер, тоже видимо сливает, ладно в пустую время трачу на писанину, смысла не вижу о данного поста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Ты где налив то увидел?) или тебе плим в пм написал, снимай на фрапс и выкладывай, смысл от твоих набор букв, бои чекай кто с кем на всем протяжении сезона, потом делай вывод, кто на ком апался, я на ligus паладине апнул больше чем снайпить других, тоже сливает мне? Тот же Gollivud рейта 200 апнул на Дюхатравматх, он же лонкер, тоже видимо сливает, ладно в пустую время трачу на писанину, смысла не вижу о данного поста
    Как это очевидно. Ну естественно ты не будешь лить от 2200 до 2800 на одном и то же игроке, параллельно ты еще апаешься на других ретриках (на здоровье, конечно), но основной поддерживающий рейтинг идет от вашего налива, который может прятаться за другие бои. Цель даже не забанить тебя, а показать насколько ты низко пал, что даже в фан брекете льешь как последняя дурачина не способная чуток включить мозги и апнуться самому даже чисто для себя, вместо этого вы попросту занимаете незаслуженные места в ладдере, которые могли бы занять игроки потеющие ради этого. Столько жалоб с разных сторон только на вас двоих, совпадение?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя