Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Типокрутойдк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Cryoxide Посмотреть сообщение
    Как это очевидно. Ну естественно ты не будешь лить от 2200 до 2800 на одном и то же игроке, параллельно ты еще апаешься на других ретриках (на здоровье, конечно), но основной поддерживающий рейтинг идет от вашего налива, который может прятаться за другие бои. Цель даже не забанить тебя, а показать насколько ты низко пал, что даже в фан брекете льешь как последняя дурачина не способная чуток включить мозги и апнуться самому даже чисто для себя, вместо этого вы попросту занимаете незаслуженные места в ладдере, которые могли бы занять игроки потеющие ради этого. Столько жалоб с разных сторон только на вас двоих, совпадение?
    Может быть потому что это одна компашка, состоящая из вас? Не угадал? Тут 3 человека отписывали, сам знаешь, и сам знаешь как вы общаетесь, мне без разницы, зови ещё народ, чтобы за тебя топили, как ты лока апаешь, все все знают, но ты же чистый у нас, все сливают, один ты норм чел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Может быть потому что это одна компашка, состоящая из вас? Не угадал? Тут 3 человека отписывали, сам знаешь, и сам знаешь как вы общаетесь, мне без разницы, зови ещё народ, чтобы за тебя топили, как ты лока апаешь, все все знают, но ты же чистый у нас, все сливают, один ты норм чел
    Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю, увидел тему, отписал свое мнение. Из присутствующих знаю только плима, даже автора не знаю и за какого лока он вас там снайпил когда вы наливали.
    Я лока апаю очень изи просто регой нон стоп, так и научился кстати говоря за 2-3 сезона, и именно это все знают. 3-4 дня и 2700 есть, этого мне хватает для своих нужд, и не приписывай меня к наливу, это уже как минимум оскорбительно зная что на самом деле апать лока самому для меня труда не составляет.
    А где кстати гелик? Он уже не с вами? Отошел от ваших грязных делишек?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Тема прикрою от флуда. Запрос по данным на персонажа с х100 сделаем. Не факт, что заявка не останется до проверки логов.

Персонажи: Destabilis - х100 и Dentabilis - fun с одного аккаута.
    Последний раз редактировалось Озай; 25.05.2020 в 21:01.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123