Альфа-альянсовец победитель по жизни столкнулся с суровыми реалиями бытия - да да таковы жестокие будни орды, победы нонстопом под фулками за синих конечно были краше, но что поделать теперь - узри все прелести местного баланса. Давеча играла бг 10 на 10, где в тиме орды было 9 из альянса, а на альянсе процентов 70 орды и прикинь - слили.
У меня лично к балансу те же претензии что и раньше - какого кляпа фулов не тосует по фракциям? то что бичей на орду прилетает 90% это я заметила, это невозможно не заметить на поле боя, но блин... так называемые фулы в донате просто железно сидят на альянсе, их оттуда колом не выбьешь что ли? это в то время как алых бомжей по 50 составов через орду проходит - чудеса. Не поймите не правильно, особенно то они на орде и не нужны, но раз есть межфрак, то не все ли ждут того, что система "перемешает" игроков адекватно? вместо этого одних носит по фракциям как газету по ветру, а других, честно говоря, на противоположной фракции, я не видела не разу. Может секрет какой то есть, что бы тебя не кидало к орде - расскажите вон роге хотя бы