ну вообщем то форум действительно в последнее время стал очень скушным,так что я от нефиг делать(болею+с сессией все тьфутьфу нормально) решил запостить тут довольно интересный анализ,основанный на статистике.Статистике выступления сильнейших гладиаторов НСК(флешки,фулбобра,Бониты и прочих)
1ая,самая казалось бы банальная причина-незнание языка,даже русского.
в чем же ее суть? да она до боли проста,а именно ненаписать LF axyennogo rogy v 2.2 ya SP!
некоторых же обитателей нск не понимают даже сами обитатели нск(например как данного индивида,имя которого мы упустим:лф тападинь руголь в 2з2 я друтЪ 2.2 не слявной)
2ая причина,уже более существенная.НА АТ НИ ПАШУТ ТАЛАНТЫ! миндкантроль и финда у пристов эта чит!в БАН неверного. Я НЕ УБИЛ ЕГО ЗА СВИПИНГ СТРАЙКС И ВВ? да у него же прописные статы! зарепортить пид*раса.
не стоит забывать,что на АТ еще и ресс не правильно работает.как так,прист в 410 реса не умирает за 30 секунд у вара?!(2 мысли в голове-или кривой рес или смотреть п.2)
далее,плохой выбор шмота.все гладиаторы рд должны играть минимум с 4т6 и глейвами,и все гладиаторы шпр должны играть минимум с свп штанами и теми же глейвами...ну вы поняли good
5ое и не последнее.там сломан выход из комбата,потому что все тру пвп роги знают,что ресапать за гоудж это залог успеха на арене
ну и наконец,последняя в списке но не последняя в опросе причина почему русские гладиторы не должны играть на АТ.
АТ для бичей,там играют лолскильные пацаны,которых вы заоешите с закрытыми глазами.сжальтесь над бедными драаке и лунахами,нейтами и пуржами.не лишайте их последних фанатов и хоть капельки самоуважения.не заставляйте бедных польских школьников бежать обратно на их псервера.не руште их представления об идеалах.зачем вам марать руки об этих бомжей,играйте тут.вы же и тут гладиаторы,да Боня?
GL@HF