васян, ты уже столько отмазок придумал)) целую сотню наверное)) вот что страх то животворящий делает) Сначала наскулил из кустов, а теперь когда вызвали за базар ответить - еще глубже в кусты запрятался и продолжаешь грозно скулить какой ты классный, а я неочень)
При этом ты даже боишься написать свой ник)) потому что знаешь что тогда уже тебя по факту распишут что ты и как, а не ту куйню что ты писал про меня "вас было четверо, а я один и я тебя убил, но ник я свой не скажу!" (сказочник ганс-кристиан млять)
Вась, я тебе прямым текстом говорю: ты чмо, ты дешевка, ты пустышка, ты трус, ты жалкое форумное говно, способное громко скулить из кустов и сочинять отмазки, но неспособное ответить делом за свои слова.
Если у тебя есть хоть капля достоинства - собери свои жалкие яйчишки в кулачок, напиши ники своего дк и ханта и выходи в азшару раз на раз. Если хочешь - есть солока, можно регнуть туда, если у тебя чары не с х5 (ваще очень удобно сделали, можно наказывать всяких выблядков, на днях вот хорошенечко одному говорливому питушку с х100 с ником Висмут по бровям провел, причем он же первый закусился и начал спамить "ГО СОЛОКА СКОТ", но я не абдула-обоссанец, я не стал наскуливать "да ты ниачем, даже не буду время тратить!" и прикидываться ветошью, я просто регнул и дважды разбил кабину ублюдку)
Если ты не понял - повторю и переведу на русский: тебя, чухана, обоссали и обоссали на публике. Ты - говно и зассанец, ты способное лишь тявкать из кустов ничтожество, и на деле ничего из себя не представляющее, ты даже ники свои очкуешь засветить. Ты настолько привык по жизни что тебя чморят что не способен даже тут, в игре, попытаться быкануть в ответ и постоять за свое имя, ты не можешь выйти за рамки своего поведения, не можешь не прятаться за отмазками, не можешь делать иначе чем "спрятать голову в песок и прикинусь ветошью, авось мимо пройдут", чем попытаться того кто тебе говном обоснованно по губам мажет уже 3 недели как то наказать или хотя бы как мужчина попытаться это сделать, проиграть, но показать достойный плей за который не стыдно.
ты жалкий слизняк, девочка, надевшая мужской наряд
- - - Updated - - -
самое забавное что сейчас эта чма просто выдавит из себя что-то гениальное уровня "сам дурак!" и снова скроется в кустах![]()