Доброго времени суток.
Для начала хочу отметить что этот топик может показаться некоторым абсолютно не интересным,
поэтому не стоит читать до конца эту "стену" а просто закройте его.
Надеюсь что другим он послужит пищей для размышлений.
Тем не менее хочу поделиться своим наблюдением.
Итак,есть такой индивидуум никнеймы - Okeelol ДК Орда, Тянучька ДК альянс,на форуме Полицевский(ранее Gabber).
Занимается он тем что проверяет игроков на использование ботов,онлайн чаще всего ночной.
Вы можете его увидеть в таких локациях как ЛК,ГГ,НШ.
Т.к.являются наиболее популярными по сбору ресурсов.
Представим что вы честный игрок и собираете ресурсы своим нищим альтом,тратя драгоценное время чтобы накопить немного голды.
Когда вы попадете в его поле зрения,он будет всячески вам мешать и в конце убивать и без того нищего альта снова и снова т.к.
будет видеть в вас потенциального бота.
Но стоит ли оно того,ведь вы потеряете время которое вы могли бы использовать на фарм и нервы.
Вот летим мы по локе собирая ресурсы попутно видя ботов и изредка игроков,которые заняты тем или иным делом.
И случайным образом наблюдаете летящее чудо на ракете любви за вами.
Являясь честным игроком,можете попробовать сломать ему пачку альтом в синьке,знаю идея так себе :)
или офнуться и заварить чайку/покурить.
Если вы ботовод произойдёт другое,он будет ждать вашего прилёта в радиусе 25-35 метров от нода респауна руды/травы.
После чего последует чек,залив видоса,репорт и бан акка.
Чекает в районе полуночи и утром по понятным причинам.
В то время пока вы ***шите как проклятый на заводе чтобы заработать 15к в месяц и у вас на ноуте запущен бот,
который служит дополнительным заработком чтобы увеличить ваше материальное состояние и дальнейшее благополучие.
Либо просто парите шишку на ****хабе и ваша бдительность равна 0,
Будьте уверены,что скоро появится репорт в соответствующем разделе форума.
Брученные акки используемые для ботов стоят по 150 рублей,всё же ботхантер = прямая угроза...
Есть ещё 1 момент.
С первого взгляда он может показаться параноидальным,но теоретически имеет место быть.
Представим что у этого "гения" существует малый бизнес по сбыту голды на небызизвестной торговой площадке в РУ сегменте.
Чекая ботов он лишь убирает конкурентов,расчищая путь своим ботам,тем самым увеличивая свою прибыль.
Связь между игровыми/форумными аккаунтами,ботами,сбытчика ми ресурсов и голда найти будет тяжеловато но вполне реально.
Как говорится было бы желание.
Но Гмам тупо покс,ведь проще забанить пару акков 1 лвла с которых происходит сбыт в течении нескольких дней,
чем распутывать всю цепочку.
Предпологаю, что ник на ТП Babl...28.(Кто знает тот поймёт,фильтр во избежание рекламы)
Каждый день иногда и ночью можно увидеть его в онлайне на ТП,всегда в наличии от 200к голды на 2 фракциях ЛК,
при сбыте периодически обновляет информацию о балансе,маскируя реальное наличие валюты.
Также перелез на кату.
Является одним из крупнейших сбытчиков голды 2 фракций ЛК х5.
1300 отзывов за год,пролистая отзывы за месяц,можно предположить месячный заработок с его деятельности.
Арендованная квартира и купэшка 17-19 года вполне реальны :)
Всё очевидно,ничего нового.
100% пруфов насчет ТП акка у меня не имеется,мне это неинтересно.
Но игровые акки и форумный точно принадлежат 1 человеку.
ГМы скорее всего с ним ничего делать не будут,ведь он занимается бравым делом кидая репорты на ботов
при этом "Улучшая экономику сервера".
Также у меня имеется информация,по другим крупным сбытчикам голды альянса/орды которые сливают через аук в течении 2-3 лет,
меняя лишь лоу лвл сбытчиков и гильдии конвертируя в рубли.
Будем честны,а кому это интересно?
Может гмам которые проверяют лс форума раз в неделю?
А может игрокам которые получают удовольствие от контента?
Вывод очевиден.
Личной неприязни не испытываю,просто ливаю с этой помойки.
Тему по обьективным причинам закроют.
Под конец моей "кул стори" хочу отметить,что всё выше описанное является лишь моим субьективным мнением
и несёт лишь информационный характер.
Цели для принуждения кого либо к подобному роду занятий не имею.
Благодарю за внимание.
Приятной игры.