Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ)))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РБГ)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

РБГ)))

Очень интересно стало играть на РБГ!Сегодня на каждом ктото сливает кому то или афк стоят)МОжет пора сейчас чуть логи посмотреть?Или как то проконтролировать это!Желание пропадает уже играть!И в ЛК при просмотре статистики бг отображает разный рейт команды!К примеру у меня рейтинг команды показывает 997 а противника 933!ПОтом захожу к челу который против в команде был и у него показывает что его команда была 941 а моя 994 так и должно быть?И так на всех Бг!Конечно дело ваше ,если заинтересованны в дальнейшей жизни РБГ на проекте то думаю нужно начать уже как то проверять и банить !А ну и про начисление рейта не буду наверное писать)Видимо это естественно случайность что последнии 5 проигрышей(Они не подряд а через раз)И все 5 проигрышей давала по -14)Один я такой везунчик на одну цифру на разном рейтинге)))Ну ладно спасибо за внимание!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Чтоб не создавать тему про рбг решил тут написать
    1. Это самый конченый рандом который я видел
    2. Даже на бг и то рандом нормально работает
    3. Можете у меня убрать фул рейтинг и тд не охота больше ходить это рбг

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Может быть хватит ныть?Вам сделали РБГ по вашей просьбе,потом вам ясно дали знать что первый сезон это тест. И исходя из ваших заявок в Баг+трекер в следующем сезоне это будет все исправляться.Так что все эти ваши темы в разделах реалма ничего не дают.Если считаете что работает что то не так то вас ждут в трекере.
    P.s.В каждом реалме флудят про РБГ,думаю за это пора давать баны.
    Колесо На Двоих

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Rbg сливается сейчас, первые места все перелиты. Заходит гильдия в ДС. Вагонит определенное тело. Мало людей и поэтому такой бред творится на рбг

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    И даже Владтк скидывал видео как к примеру пал одевает оружие с ИЧ инста и бегает с ним при этом не играя!И ему ничего)))Тоесть я могу спокойно одеть к примеру трансмут с черного храма(МОжет он мне нравится)и бегать играть на РБГ и мне ничего не будет значит?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    И даже Владтк скидывал видео как к примеру пал одевает оружие с ИЧ инста и бегает с ним при этом не играя!И ему ничего)))Тоесть я могу спокойно одеть к примеру трансмут с черного храма(МОжет он мне нравится)и бегать играть на РБГ и мне ничего не будет значит?
    Го сразу с накса ванильного оденем шмот и пойдем регать рбг)))

- - - Updated - - -

Сегодня кстати 2 месяца рбг и ток у двух 1.3к

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Чтоб не создавать тему про рбг решил тут написать
    1. Это самый конченый рандом который я видел
    2. Даже на бг и то рандом нормально работает
    Подбор работает от высшего рейтинга к низшему, т.е если есть люди с 1300+ их наберет в первую очередь, затем ниже и ниже, пока не укомплектуется команда.
    МОжет пора сейчас чуть логи посмотреть?
    Только в конце сезона, увы.
    К примеру у меня рейтинг команды показывает 997 а противника 933!ПОтом захожу к челу который против в команде был и у него показывает что его команда была 941 а моя 994 так и должно быть?
    Уточню, но по идее да, расчет просто идет от рейтинга конкретного игрока.

А так с багами нужно писать в трекер по форме, с оговоркой на то, что пруфы вам предоставлять не надо, лишь видение того как это должно работать.
    + желательно включать фантазию/логину/мозг когда предлагаете строгий баланс по рейтингу например, включить его дело 5 минут, но думаю не нужно объяснять что тогда будет.

Ваши права