Стоит ли эльфийке-воину Элло вставать под синие флаги?
Стоит ли эльфийке-воину Элло вставать под синие флаги?
Нам только этого еще не хватало....![]()
Эхх, любители деньги на игру потратить. Маленький еврей внутри меня никогда мне этого не позволит.![]()
Причем здесь деньги? Раз в день голосовать на ммотопе уже нельзя?
Альянс ждёт тебя Элло!
Велком!
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Угу, Элло в эевентеры! Или модеры хотя бы :) Будем рады новым лицам. Бросай зеленозадых :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Орда тебе этого не простит....)
Если не протянешь пары месяцев голосования, то просто вкачай второго вара. Я во время бана так и сделал. Сейчас, если бы еженедельно заинмался им, то он уже был бы одет в фул аренку почти, профы уже прокачены впринципе. Ну это для меня главное. Вообще новый перс это новые знакомства, впечатления и достижения :) Я не пожалел, что потратил месяц на ненужного орка :)
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
Он автоматом уйдет под крыло альянса, его уже будет не так-то просто достать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще в плане онлайна это будет немного болезнено для орды. Терять еще одного вара, знающего что такое шв, шб, рефлект и дизарм. Но когда онлайн станет больше и баланс немного уравняется на период всего игрового дня, то тогда уже в орде мало кто вспомнит, что вот этот вот вар когда-то был за нас. Мы ходили с ним в инсты, и фармили аленей. Как уже никто и не помнит про вандера. Ну а пока, в будние часы альянс фармит орду, а по ночам и утрам орда делает то же самое с альянсом :)