Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Исступление! или когда начнет работать искусность?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для ukuuy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Исступление! или когда начнет работать искусность?

1. стандартное исступление в ветке НЕИСТОВСТВО https://cata.wowroad.info/?spell=13046
    2. тултип в эффектах всегда показывает увеличение урона в 10%. Влияние краткосрочных эффектов повышающих искусность отсутствует на этот талант(проверено с устройством каз-гарота)
    3. если не работает тултип я подозреваю что может и полностью не работать влияние искусности на это талант, затестить не могу ибо при моем обьеме искусности слишком слабо меняется исступление. На счет краткосрочных эффектов, после бафа на искусность даже в окне талантов % увеличения урона не меняется.
    4. 02.06.20 Logon Cata x5
    8. Ну и кину пару скринов моего маленького теста, остальные загружу по запросу.
    1.jpg
    2.jpg
    Последний раз редактировалось Skiv; 03.06.2020 в 14:23.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от ukuuy Посмотреть сообщение
    3. если не работает тултип я подозреваю что может и полностью не работать влияние искусности на это талант
    Подозрение безсновательное, поскольку искусность полностью рабочая.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    1
    Как минимум непостоянные проки не влияют на этот талант,тултип тоже нерабочий, всё остальное вроде описано понятно, в каком месте искусность ПОЛНОСТЬЮ рабочая? Душить голыми цифрами не могу из за лоу гира. Ну и да, стат искусности убит в хламину особенно если у тебя двуручки, тебе даже хаста дает больше чем искусность.
    Последний раз редактировалось ukuuy; 03.06.2020 в 00:06.

Поблагодарил(а)
    31
    1. Характеристики персонажа и тултип таланта Исступление
    https://imgur.com/a/okLEMbs

2. Фактический урон
    https://imgur.com/a/IeTT29E

Не меняется лишь тултип самого бафа Исступления в строке бафов, это характерно для многих подобных бафов в игре (изменения в этом я заметил лишь то ли в Дреноре, то ли в Легионе). Ко всему остальному никаких замечаний.

- - - Updated - - -

Влияние краткосрочных эффектов повышающих искусность отсутствует на этот талант(проверено с устройством каз-гарота)
    Судя по твоим скринам, у тебя наибольшее количество рейтинга критического удара, поэтому Устройство будет давать именно этот стат. Надеюсь при тесте это было учтено, поскольку если нет, то естественно, что с его проком никаких изменений по искусности не наблюдалось.
    Последний раз редактировалось Зоро; 03.06.2020 в 07:02.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Судя по твоим скринам, у тебя наибольшее количество рейтинга критического удара, поэтому Устройство будет давать именно этот стат. Надеюсь при тесте это было учтено, поскольку если нет, то естественно, что с его проком никаких изменений по искусности не наблюдалось.
    Или дочитывай тему до конца или не выдавай такой херни

8. Ну и кину пару скринов моего маленького теста, остальные загружу по запросу.
    К тому же как минимум TellMeWhen показывает отдельный Id который скейлится от искусности и О БОЖЕ он не совпадает с тем что прокает!

Поблагодарил(а)
    31
    ukuuy, я тебе скинул скрины, где четко видно как меняются значения искусности в параметрах персонажа, тултип таланта Исступления при таком изменении и фактический урон при проке Казгорота на искусность. Еще раз, в чем у тебя проблема кроме как иконка в строке бафов, тултип которой менятся и не должен на Катаклизме? @Deathreaverx

- - - Updated - - -

К тому же как минимум TellMeWhen показывает отдельный Id который скейлится от искусности и О БОЖЕ он не совпадает с тем что прокает!
    Какое именно ID
    Последний раз редактировалось Зоро; 03.06.2020 в 14:18.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права