Цитата Сообщение от avengerofevil Посмотреть сообщение
Тут как такового класса "бафера" отсуствует. В арсенале почти каждого класса есть свои бафы (точечные, массовые), ауры , деф абилки которые можно накладывать на союзников (есть также бафы от профессий, такие как кулинария, алхимия, начертание и кожевничество). Как и описали выше , тут всего 3 базовые роли : танк, дамагер и хилер.
Что касается бафов, какие виды бывает и что друг друга замещает расписаны в этой теме. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=60838

П.с. если будешь играть за паладина и решишь кому-нибудь бафнуть "диван", не забудь рассказать потом тому человеку как этот баф снимать. а то я часто встречал людей, которые ливали из подземелий под предлогом "что у них все зависло и они не могут двигаться".
Спасибо Большое за пояснение, вот это я понимаю написано на моем сленге. Не понял, что такое "диван", но буду иметь ввиду.
Балгодарю , Ваше пояснение с сопоставлением предыдущих многое объясняет.
Я наконец сходил в первые рейды, хоть я шел как дамагер, но многое обьяснили, очень радует что в вове ( да еще в пиратке) существуют люди которые могут помочь и обьяснить доступно и понятно для новичков.

Всем таким людям, скажу ---- Большое Спасибо)