не ну вы посмотрите на додика, ему в лицо говорят: "ты по всем твоим постам на форуме есть говно и пустословка, ты немощь за свои слова ответить неспособная, ты жалкая шавка лающая из кустов и при первом шухере прячущаяся еще глубже кусты, тебя прямо называют всеми последними словами, но все что ты можешь в ответ - прятаться за отмазками", а он продолжает лаять из под шконки как я "играю в вов как даун и мое хобби обсираться" (ага, тебе на брови обсираюсь, а ты утираешься мразь) )))
АЛЁША КУКУ, ПОКАЖИ ТОГДА ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ КАК ДАУН РАЗ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ТАКОЙ БАЗАР.
Выходи шалава на азшарку, катанем раз на раз, катанем зеркало дк на дк -ты говорил что изи убивал меня на бг при 1х2-, потом катанем дк на хант - ты говорил что изи убивал меня на бг при 1х4(!) - и все вопросы снимутся.
Катанем Бо7, или Бо9, или Бо5, как захочешь, можем катануть в солоке, если у тебя в азшаре лагает и\или у тебя чары не с х5 (но я так понял что с х5 раз ты где-то обмолвился что я тебя попускал уже в азшаре и у тебя бомбило со штормовестника).
Видос я на форум запилю если местным эта параша будет интересна, но если победишь ты то ты и будешь решать - заливать или нет, скажешь не заливать - я не стану. Если победишь - я создам тему и выложу по каждому своему в твой адрес сообщению извинения (не гарантирую что найду все, я уже столько на тебя говна вылил(и ты продолжаешь его жрать), но по большей части выложу)
давай шакалёнок, покажи делом что твои мозги и ручёнки не отстают от язычка.

), но по большей части выложу)