детский сад, штаны на лямках /facepalm
то что ты не видел еще не значит что у тебя брови не в говне, дебил.
та я в душе не сношаю, я каждого второго ноунейм додика на бг не запоминаю, тупа других вариков нет когда я могу слиться при 1х2 в дк*дк: только если нет кд и жуткий отрыв по бафам. Очевидно. Если ты считаешь что способен убивать меня 1х2 - почему тогда очкуешь выйти 1х1 ? Давай зарубимся, псина, кончай скулить и вылазь из своей конуры. Выходи в азшарку, если ты меня якобы убиваешь в 1х2, то что тебе стоит убить меня 1х1? Давай шкура ты потная, выволакивай свое туловище на свет божий, катанем раз на раз.
АХАХАХАХАХА ТЕЛО ТЫ ССАНОЕ, ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛО ПРО ОЧКУНОВ))))) ГО 1х1 АЗШАРА\СОЛОКА ХАРЕ МАЗАТЬСЯ И ИЗ КУСТОВ СКУЛИТЬ
че ты мне тут свои влажные фантазии подсовываешь про то что я от кого то убегаю, я на бг ни от кого не убегаю если это 1х1, даже если это заведомо проигрышная для меня схватка
ВЫХОДИ ПСИНА 1х1, иначе все твои слова - брехня, и ты, мразь черножопая, балабола кусок
опять детские отмазы, я тебе долбоящеру написал - го раз на раз, ты "проигнорил" в очередной раз и спрятался за вот этой детской херней про гигиену.
У тебя яйца есть вообще? Слышь, евнух, они у тебя вообще были когда то? Тебя тут с говном за балабольство мешают, а ты мычишь какую то куйню про гигиену.
Это как надо себя не уважать чтобы так мазаться.
Да к тебе даже если на улице подойдет чел и скажет чето вроде "здарово питух, я мать твою водил в кино, сидел на спине твоего отца инвалида, смотрел фильм пока он мычал, а она мне горловой делала" ты тоже начнешь собирать околесицу про "ой а я тебя не слышал, ой ой, гигиена, бла бла, ну я пойду да? ой и это не я вообще и вообще лошадь не моя, покедава"
слизняк жалкий