Квест видимо работает некорректно, 02.06.2020. Буду сидеть на скале ждать рестарта сервера!
Квест видимо работает некорректно, 02.06.2020. Буду сидеть на скале ждать рестарта сервера!
ДОброго дня! Столкнулся с той же проблемой что и ниже. Отменял квест и заново прилетал, чтоб взять квест - не помогло. Решите уже эту проблему пожалуйста!!!!
Состояние на 03.06.2020. Сидел на скале, прямо в кружочке где должен быть Ветир и ждал рестарта сервера -- дождался! думаю, ура, сейчас зайду - сяду верхом на ветира и сделаю квест. НЕТ, этого не произошло, во-первых ветир не появился, я подумал, может, нужно квест взять заново - отменил, и здесь, БАЦ!! нет и дракона квестера что рядом с ветиром должен быть.
Может во всём виновато событие атака легиона - потому как за второго персонажа, после полета на корабле в штормхейм и получения квеста на убийство 8 отрекшихся - отрекшихся просто нет.
Но, я прошу, VuSual разберитесь пожалуйста, нас там целая толпа уже на горе этой. Мой ник Виварий, жду вашей помощи
На данный момент у меня даже негде взять этот квест, или событие Атака Легиона, или уже другая фаза какая-то.
Буду ждать окончания события Атака Легиона и пробовать проходить за второго персонажа - Альгус. Но ,если у вас , Гм, будет время помочь мейн-персонажу Виварий, я буду только рад
Квест заработал после рестарта сервера в 00.00 04.06.2020 --- Ветир был на месте, нпц дающий квест был на месте
Вот только как на верх добраться? На сам пик?
После обновления на игровом мире временно поставили автозасчитывание задания, пока разработчики его не починят.
Исправлено