Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК!

1. Ник игрового мастера, который выдал бан: Aleksuun
    2. Ник персонажа, которого забанили: Bkom
    3. Причина бана: (до 0) bot (забанил [Player: Aleksunn])
    4. Заявка на Ваш бан: 1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (на мультибоксинг не распространяется); В данном случае "BOT"
    5. Опровержение бана: Где пруфы что я юзал бота? И почему если дали бан ( нету даты?) . Какой бот, вы о чем? Летайте в Сумеречном Нагорье. Вот там Боты фармят руду, траву и т.д. Их забаньте. Мешают нам профу качать. Ребят почему просто дали бан? Доказательства скиньте, где я юзал бота или как?! Разбаньте пожалуйста.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Аккаунт был куплен?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет. Друг дал аккаунт. Так как перестал играть на вовциркле. Перешел на ***** x2 вроде бы. Он создал этот аккаунт когда был Бонус 85 уровня короче. Ну во времена карантина (апрель). Даты точно не помню. Там вроде давали сразу 85 уровня и шмотки 300+ уровня. Я себе тоже создал аккаунт. Но почему-то у меня не получилось. Там на сайта в правилах было написано - что ток 1 аккаунт на IP можно. Я создал 1 аккаунта в то время. Но так и не получил своего перса 85 уровня. А за покупку что банят? Вроде в ЛК можно купить персов не?

- - - Updated - - -

Разбанте поскорей пожалуйста. У меня сегодня ДД 25 об

Поблагодарил(а)
    1,197
    А друга как зовут? Какой ник был? Вы врете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Райымбек. Imshady. С Астаны. Почему это я вру? Вы не можете обосновать/доказать что был аккаунт куплен или нет? Почему просто так даете людям бан? Я прочитал несколько обжаловании банов (которых вы забанили). Вы не разбираетесь. Вы просто даете бан. А если человек доказал свою правоту вы разбаниваете. Если и банит людей то со 100%. А не спрашивать покупал ты аккаунт или нет.

- - - Updated - - -

Я сказал причину. Что друг создал аккаунт себе чтобы играть на паладине. Так как ему не понравился свой воин перс. Он бросил играть WoW вообще. Сначало после передачи перешел на *****, потом вообще забил. Так как на данный момент, уже открываются заведение всякие( рестораны и т.д.) и он пошел зарабатывать себе деньги. Он томада на свадьбах и т.д. Мне что надо все вам объяснять? Про его личную жизнь чтобы вы поверили? Я могу. Просто это займет время.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Отказано, Вы врете.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от normalboot Посмотреть сообщение
    А не спрашивать покупал ты аккаунт или нет.
    Я спрашиваю, чтобы человек признался в том, что совершил (я-то точно знаю, что аккаунт куплен)
    А Вы вот упертый и признать не хотите.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Adania (05.06.2020)

Ваши права