Почему людей не банят за Кидалово в рейдах на шмот , если есть доказательство?? Что за бред? Так можно кидать рейды , сменил Ник и по новой ходи кидай людей!
Почему людей не банят за Кидалово в рейдах на шмот , если есть доказательство?? Что за бред? Так можно кидать рейды , сменил Ник и по новой ходи кидай людей!
Хотелось бы конечно что бы им давали бан хотя бы на пару деньков для профилактики ,но увы,нужно просто запомнить гильду и больше не попадать на таких(учись на своих ошибках) да и в большинстве случаев много людей действительно много тупят и не могут дать дпс.
А вот о гильдиях с 25ками ,их вполне достаточно и не плохих ,некоторые уже по 2-3 статика делают
Если до сих пор администрация не выработала мер борьбы с кидаловом, значит это кому то выгодно - только и всего. на том же другом сервере-конкуренте давно перебанили кидал, что новых я особо и не видел. не скажу за лича, но на кате х5 видать боятся потерять целевую аудиторию, потому что кидают в основном пвпшники пришедшие за пве абузом, скилла самим небось не хватает манекены убить.
не, мужик, ну тут гг. Надо кидал в костер бросать, а жизнь слишком несправедлива, а потому на тебя все забили ***. Не отчаивайся! Тебя услышат! Продолжай создавать подобные темы!![]()
Ну лично я ,начал играть за шамана (это элем который для меня в новинку,играл на офе в актуале каты за крогу ,рпала/ппала,рдру)изучил класс по гайдам ,форумам и просто обсуждениям + сам чутка ночевал в стальгорне на рейдовом маникене ,конечно же пытаясь научится выдавать больше максимума ,нашел много чего интересного (нашел +5к дпс +-1к)и это только по шмоту ,не считая что и когда нужно юзать.Познавал для себя новый класс в деталях.
К чему я вообще это говорю ,я не пытаюсь как-то самоутвердится или же пытаться поставить себя выше кого-то.
Суть в том что меня ни разу не кинули на шмот,ни разу не делал критических ошибок для рейда (в вашем случае это что-то типа анлута на боса)
Косяки были но они были минимальны и были успешно устранены ,т.к у меня есть желание это делать.
Но если человек пришел в рейд ,зная как давать дпс на 50% всего потенциала и при том с горем пополам зная тактику,то уж после парочки траев кикнут вас и потом начинается "МЕНЯ КИНУЛИ НА ШМОТ" " Я ДАЛ ОВЕР МИЛЛИОН ДПС НО МЕНЯ КИКНУЛИ" проанализируйте ,сделайте выводы ,станьте лучше (что бы вам никто не смог ничего предъявить) и тогда они даже не захотят вас кидать ,потому что захотят забрать вас к себе )
Кто не кидает на лут, тот не одевается.
Yespresents (07.06.2020)
В принципе, есть одна идея, как можно исправить вероятные недоразумения в получении лута:
IMG_20200530_131401.jpg
![]()
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 07.06.2020 в 21:10.
mazadeck (08.06.2020),Sairagan (08.06.2020),Tankin (09.06.2020),Yespresents (07.06.2020)
Вообще не понимаю к чему эта истерия и тд...Находясь в рейде вы принимаете все возможные страхи и риски+ форс-мажорные обстоятельства (гроза, запись на массаж простаты и тд - со стороны рла)...Кинуть пвешеров на лут - это как мусульманину совершить хадж...![]()
Overloadx (10.06.2020)
На орде не кидают на лут, и пва гильдий больше, реролься :)
Delfinprogracz (09.06.2020)