норм вар 2 шмотки до биса ему осталось кольцо рс 25 хм и черепушка гер яб забрал еслиб хватило бонусов (
Doxygen
-_-
- - - Updated - - -
играйте как хотите можно и в фул рес бегать =)
- - - Updated - - -
только твой бурст закайтят )
- - - Updated - - -
гс фаперы не ставили бы череп с лоу гс ^-^
Doxygen
Перса уже купили расходимся
+1 =) жаль что не хватило бонусов (
Doxygen
Я сам не успел купить;(
все у кого есть клавиатура = ), я с тобой согласен что не соло класс и очень хорош с хилом, и с кольцом за репу тоже можно так а можно и этак =) но закайтить могут любого = ) что в принципе и делают вменяемые люди, канеш если тебя танчят на арене по кд можно забить фул проки =) и убивать просто за 3 удара ) там прикол не в гсе а в сборе крита статичного былобы дело в гсе ставили бы и плащики 277 и трыню 277 =) но вобще разные ж сборки бывают да и не так критичны они как тебе кажется ( по поводу кольца и тд) можно абузить фул рес и убивать долго правда но можно )
Doxygen
Последний раз редактировалось Smille 32; 06.06.2020 в 18:08.
Doxygen
причем тут вообще фул рес? я тебя спрашиваю за кольцо это, а не конкретно за другие шмотки. 1 идиот начал носить 3 года назад и у всех крышу прорвало? Кто это кольцо носил до 2017 года? Будто лич это патч, где что то меняется с каждым годом, стоит 1 одеть агильного вара, так все станут одеваться в агилу, стоит 1 в фул силу, так все стадом побегут одевать фул силу, просто стадо баранов