Стоит ли эльфийке-воину Элло вставать под синие флаги?
Стоит ли эльфийке-воину Элло вставать под синие флаги?
Нам только этого еще не хватало....
Эхх, любители деньги на игру потратить. Маленький еврей внутри меня никогда мне этого не позволит.
Причем здесь деньги? Раз в день голосовать на ммотопе уже нельзя?
Альянс ждёт тебя Элло!
Велком!
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям
Угу, Элло в эевентеры! Или модеры хотя бы :) Будем рады новым лицам. Бросай зеленозадых :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Орда тебе этого не простит....)
Если не протянешь пары месяцев голосования, то просто вкачай второго вара. Я во время бана так и сделал. Сейчас, если бы еженедельно заинмался им, то он уже был бы одет в фул аренку почти, профы уже прокачены впринципе. Ну это для меня главное. Вообще новый перс это новые знакомства, впечатления и достижения :) Я не пожалел, что потратил месяц на ненужного орка :)
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
Он автоматом уйдет под крыло альянса, его уже будет не так-то просто достать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще в плане онлайна это будет немного болезнено для орды. Терять еще одного вара, знающего что такое шв, шб, рефлект и дизарм. Но когда онлайн станет больше и баланс немного уравняется на период всего игрового дня, то тогда уже в орде мало кто вспомнит, что вот этот вот вар когда-то был за нас. Мы ходили с ним в инсты, и фармили аленей. Как уже никто и не помнит про вандера. Ну а пока, в будние часы альянс фармит орду, а по ночам и утрам орда делает то же самое с альянсом :)