Ну это их дело! Нужно же отвечать за себя! А получается что там кто-то руинет да и ещё и ты в придачу! Ведь на последнем всг так и было! Ты не играл а срался и афк был! Вот и вся игра!
Ну это их дело! Нужно же отвечать за себя! А получается что там кто-то руинет да и ещё и ты в придачу! Ведь на последнем всг так и было! Ты не играл а срался и афк был! Вот и вся игра!
Ну если 10 игроков всего в Тиме. 1/10 10% не играют. Было бы 15, то мб и не так сказывалось
- - - Updated - - -
Ты кто?
- - - Updated - - -
Прочитай ЛС, брянский. Нам надо в ДС зайти вместе, тебе, грому и мне.
- - - Updated - - -
Кое чё придумал. Парни с х5 и адекватны с х100. Можно решать РБг в дс
Твои теории заговора это уже просто некст левел какой-то, человек не хочет сливать рейт и регает с твинка. Почему ты вообще решил что ты настолько важная персона, чтобы именно тебя все снайперили. Если кто-то недоигрывает это его право. Те 30 тел которые регают рбг, делают это не за бонусы которые они(спойлер) не получат, тут не разыгрывают поездки на Близзкон, или бабки.
Блин влад это я Брянский))) просто я уехал на пару!на телефоне этот акк! Так что хз играть не бросать надо! По моей статье посмотри сколько попадался с руинерами но не бросаю же)))
юникорны руинятпаххахаха
сегодня сам зайду поруинить владику.Жди=)
Мужики, мб соберёмся взорвем его хату?
МОЖЕТ Я ДАУН???? Хоть кто-то объясните мне, РУИНИТ ЭТОТ ЭЛЕМ ИЗ ЮНИКОРНОВ ИЛИ НЕТ?
За элема стата 10-14... Видео хоть кто-то проанализуруйте!
Безымянный.jpg
- - - Updated - - -
Обычно все рдд бьют машины, а элем из Юникорнов долбился в зеленку ДК... Против нас была из юникорнов кому он наливал Urpassenger
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Брянский (ЛЯ шо нашел)! Собсна логи можно чекать, один и тот же чел тебе руинит, в два окна. Я думаю айпи чекнуть не проблема для ГМА. Это один и тот же игрок.
Безымянный.jpg
Datsjazz=Pusscifer=Urpassenger=Waltzingback=Palemp eror и гильдия переливал юникорнов
- - - Updated - - -
Достаточно чекнуть айпишники.
- - - Updated - - -
А вот она регает в два окна и за рогуЕё твин. Достаточно чекнуть IP. Чекните историю айпи Приста, роги, ханта (Datsjazz=Pusscifer=Urpassenger=Waltzingback=Palem p eror) Просто историю Айпи чекните
Вложение 874258
- - - Updated - - -
РБГ становится уже как арена - грязная.
- - - Updated - - -
Вложение 874258
- - - Updated - - -
Вы хоть голову включите и гляньте на ШП у которого 1290 РЕЙТА! У всех остальных и 1170 нет
У ЛОУСКИЛЬНОГО ШП 1290 РЕЙТА на тот момент, а теперь чекните в ладдере ближайшего ШП! И рейт ШП, Аранкар 1170.
- - - Updated - - -
Всё что хотел написать.
- - - Updated - - -
ЗКП, Души их на корню!
- - - Updated - - -
__________________________________________________ ________________________________________________
А вот для тех, кто мб забыл ник этого "р1" приста, она его поменяла, так как были уже тогда у людей подозрения!
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось vladtk; 07.06.2020 в 13:48.
Какой смысл этой темы?