Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я Гладиатор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Moryak
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Radem Посмотреть сообщение
    Звания будут даваться вручную? Т.е. их будет нон прописывать? Или автоматически?
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    после ближайшей обновы, предполагается дать возможность получать звания ..
    ок да ._.

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Moryak Посмотреть сообщение
    ок да ._.
    Получать можно как и автоматически, так и вручну прописывая. Я же не знаю, что они там задумали, может гмам права дать на пропись ачив.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Nes Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос возник а на х20 реально апнть за день 5х5 2200+
    Раньше было реально, да и сейчас, скорее всего, из-за косяка, я так подозреваю, ядра тринити. Когда тима набирала рейт до определённой ачивы (1550, 1750, 2000, 2200), то ачивки давались всем членам тимы, даже если их личный рейт был 0. Или же инватились в такую тиму, и делали логаут, ачивы тоже засчитывало.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

нет, сейчас уже такого косяка с тимами нету

Ваши права