Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Все месторождения руди (жилы) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Redock Посмотреть сообщение
    В чем конкретно проблема?
    в том что у вас жили багаються после ребута и больше не ресаються вообще

посмотрел например на саронит
    а я проверял на примере бкашной руды вот низадача.
    сейчас только дебичь будет фармить актуал руду когда милиард ботов на 1н кв метр летает.

- - - Updated - - -

если есть проблемы с конкретной рудой или точками спавна - создайте, пожалуйста, конкретный новый репорт
    ага, вот мне нечего делать летать точки записывать и тестить каждую точку по всему миру

конкретно я могу сказать "долина призрачной луны"
    конкретно там из всех локация норда и запределье респ правильный и конкретно там багаеться часть жил после ребута.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Катамаранов Посмотреть сообщение
    конкретно я могу сказать "долина призрачной луны"
    конкретно там из всех локация норда и запределье респ правильный и конкретно там багаеться часть жил после ребута.
    проверю, но только уточняющие вопросы: если собрать все жилы в этой локации то уже новые ресатся небудут или будут в намного меньшем количестве? в чем заключается правильный рес?

а я проверял на примере бкашной руды вот низадача.
    бкшная может работать иначе, могут быть баги, я же не читаю ваши мысли, не могу знать о какой руде вы говорите

Поблагодарил(а)
    17
    в чем заключается правильный рес?
    в таймере

- - - Updated - - -

если собрать все жилы в этой локации то уже новые ресатся небудут или будут в намного меньшем количестве?
    будут но не все, єти "все" реснутся только после ребута.

в первом посте написано еси че.

- - - Updated - - -

посмотрел например на саронит, более 1300 точек, рандомный рес точек, чтоб не в одном месте постоянно, в точках могут заспавнится и другие руды, все как по мне все очень грамотно сделано.
    В чем конкретно проблема?
    кстати нук скиньте мне пруфы плз с какой такой кстати должен респатся саронит рандомно не в этой точке спустя 15 минут
    даже на офе сейчас спустя кучу дополнений респается в одних и теж же точках спустя определенное время
    Последний раз редактировалось Катамаранов; 09.06.2020 в 13:21.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).
    в таймере
    наверное вы о том, что правильное время респавна 15мин, но я прверил все точки https://wowroad.info/?object=181556 и https://wowroad.info/?object=181555 но ниодна точка не имеет время респавна 15 мин

кстати нук скиньте мне пруфы плз с какой такой кстати должен респатся саронит рандомно не в этой точке спустя 15 минут
    думаю это логично, если посмотрите на карту спавнов на вовхете, то заметите что много жил очень близко, меджу многими даже метра нету, темболее их реально больше чем вы сможете найти за один пролет над локацией даже если будете сами фармить, на оффе тоже не все сразу заспавнены, есть какой-то рандом в точках спавна + наверное динамическое время спавна если много игроков.
    Рандомная система спавнов более правильна чем простой спавн через 15 мин, вы имеете право со мной несогласится, но удалять это я точно небуду.

я вернул тему по одной причине - не все точки спавна объектов https://wowroad.info/?object=181556 и https://wowroad.info/?object=181555 находятся в системе рандомных спавнов и их нужно туда добавить. Это не совсем то, что вы, наверное, просите, но это действительно баг и это нужно исправить, ну и канешно проверить все точки всех металов и трав.

- - - Updated - - -

єти "все" реснутся только после ребута
    нашел у некоторых такую проблему, постараюсь сделать фикс

Поблагодарил(а)
    17
    забавно то что так называемой системы рандом спавна на офе и нету вплоть до дренора)
    а реализацией "пиратской" версии адекватного спавна при котором после лута жили где-то в это время ресается новая (давая шанс хотя бы кому-то НЕ боту найти чет)у администрации цокля не имеет смысла (да видимо просто не смогут)
    а то что сейчас имеем выгодна только и только ботам, так как у их есть время вернутся на маршрут .

и в том что есть сейчас в аутленде единственный шанс нафармить руду было это таймить спот.. (можете погуглить что такое спот)

мне уже всеравно так как за время карантина я потратил пару недель на это и пришел к выводу что на ботов на х5 попросту насрать)
    Последний раз редактировалось Катамаранов; 12.06.2020 в 14:13.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 1,711 (сообщений: 1,554).
    Закрыто
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12