Когда я запускаю сначала в течении 5-ти секунд черный экран, а потом появляется кусочек "близарда" и если нажимать скипнуть или не нажимать игра все равно вылетает, как быть?
Когда я запускаю сначала в течении 5-ти секунд черный экран, а потом появляется кусочек "близарда" и если нажимать скипнуть или не нажимать игра все равно вылетает, как быть?
Последний раз редактировалось Zav0d; 09.06.2020 в 11:03.
Вылетает с ошибкой какой-то?
Без ошибок, просто вылетает.
(Постскриптум: 2 года назад запускался и на оффе легион и пиратский без проблем)
Последний раз редактировалось Zav0d; 09.06.2020 в 13:05.
А звук есть? Если да, то обновите драйвера в т.ч directX
Звук есть, на directx последнее обновление(только что проверял).
Последний раз редактировалось Zav0d; 09.06.2020 в 17:19.
У меня кстати появилась мысля, что мое разрешение экрана не поддерживается синиматиком, но я не могу найти файл с настройками игры.
Последний раз редактировалось Zav0d; 09.06.2020 в 18:02.
\WoW Circle 7.3.5\WTF => файл config.wtf
Там только:
SET portal "legion.circle-servers.com"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU".
И я бы еще хотел попросить чью-нибудь копию файла конфиг.втф т.к. у меня игра не меняет этот файл из-за вылета.
Ваше разрешение скорее всего не имеет никакого значения, если не показывается изображение, а звук есть, это практически всегда драйвера
https://drive.google.com/file/d/1OfY...ew?usp=sharing
Я наверно неправильно выразился, у меня и звук и изображение(от синематика) есть но всего на 1-2 секунды и потом игра вылетает.(драйвера я вообще все сегодня проверял начиная от карты заканчивая фреймворком)
- - - Updated - - -
m9HH8NUFx3o.jpg После моих танцев с бубном у меня появилась ошибка( в прикрепленной пикче все будет)
За столько лет, второй раз вижу эту ошибку, пробуйте [ссылка]
Спасибо вам)