1) Генапротовар Теплыйтехник, Ги "Центральная Мастерская"
2) Орда
3) РС 25 кинул на кольцо, отдал не по ролу (шел Ршамой 6+ - с ролом энха)
4) WoWScrnShot_061020_092104.jpgWoWScrnShot_061020_092126.jpg
5) 10.06.2020
1) Генапротовар Теплыйтехник, Ги "Центральная Мастерская"
2) Орда
3) РС 25 кинул на кольцо, отдал не по ролу (шел Ршамой 6+ - с ролом энха)
4) WoWScrnShot_061020_092104.jpgWoWScrnShot_061020_092126.jpg
5) 10.06.2020
Последний раз редактировалось Freeddos; 10.06.2020 в 03:03.
Freeddos, ребёнок, я понимаю что ты просто пишешь на всех кляузы кто тебя чем то обидел в игре, судя по количеству тем за последнее время, но вот, держи http://forum.*******.com/showthread.php?t=311020
Тут есть бислист на энха и кольцо с рски на энха не идёт. Не предбисом, не в бисе. Оно идёт только для набивания лишних 12 гса, что у циркулят больше в почёте чем правильный итембилд.
Так что прежде чем ныть, изучи хотя бы класс которым играешь.
P. S. Просто пойми, если вокруг тебя по твоему мнению все неадекваты и кидал, тт может проблема в тебе?
Последний раз редактировалось mkqb; 10.06.2020 в 10:01.
Последний раз редактировалось СтасКул; 10.06.2020 в 10:10.
- - - Updated - - -
Клоун бис листовый ))))) Это РС 25 ОБ....какие бисы, какие листы...ты че чушь порешь полную...так то не позорься, шмот с об по бис листам ролить, люди туда от 5.5 гс ходят ОДЕВАТЬСЯ, а не ролить по приорам и бис листам....КЛОУН МОНИТОРНЫЙ, просто не позорься и не пиши чушь ))))) Ты отдал друиду - если уж на то пошло, ОНО НИКОМУ В БИСЕ не идет это кольцо.....так что ротик оффни свой поганый ))) и признай что просто кинул на шмотку и отдал своему другу вагону ))) ахахахахах
Можешь больше ничего не писать и не оправдывается...все что ты мог, есть на скринах и в твоем сообщении )) Удачи в дальнейших киданий и одевании своих вагонов )
Последний раз редактировалось Freeddos; 10.06.2020 в 10:52.
Никому в бисе не идёт, понял.
Как ты одел чара до 6к вообще.
И да, отдал я его такому же пугу как и ты.
Не человеку с гильдии. Просто человеку который кинул ролл следующим после тебя.
Да и ферал который пуг далеко не вагон был, вагоны не дают планку на чешку.
Ребёнок малолетний ты просто %(
Один из ги сказал что ребята позитивные - Естественно ))) или друг или еще кто ))) Да, в открытую может и не кидают, делают это завуалированно под прикрытием бисс листами на шмот с Об или как другие делают, доненный шмот переодевают и ролят с об и отдают своим вагонам - которые даже тактик не знают )))) Ахахахахахха.....не смешите уже, это давно обсосанная тема кто и как кидает....кто открыто в наглую, кто прикрываясь чем либо, но ФАКТ остается ФАКТОМ...и я просто хочу донести до людей некоторые из этих фактов....
и к слову: Они цлк 25об от 5к ходят и убивают 10/12 или 11/12 =) - Это уж точно ПОЗИТИВНО )))) контенту почти 10 лет ))))) они 10/12 убивают )))))) ахахахахахахаха, вот тут реально насмешил )))))
Fivetonn (28.08.2020)