Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Действие рл под ником Генапротовар просто напросто справедливые.Люди не хотят с этим мириться ,одев корону и говоря себе я Цар ,я Ршам я первый по роллу.А многие гайды в инете смешные,видел я такие - то перерождения выкачивают ,то на протовара сокеты на паррирование вставляют (при этом называя это самый крутой гайд ).Если бы шаме отдали это кольцо ,то он бы его поменял довольно таки быстро на кольцо с ребра.И пылилось бы оно у него долго ,в итоге вендору или на энчант,ну максимум фото бы повесил над постелью.К данной ги не отношусь ,но я был в этом рейде .И видел как паладин бил трешь на генерале)и как там Прист чудил.Сам был за рдру,и сролил кольцо на манареген ,забыв что есть кольцо с духом с синдры,и рл не отдал мне его - и правильно сделал .к Ги я к этой никак не отношусь . Я помню был рейд Сахарек набирал ( но он не рл )вообщем они с одной банды .Они отдали элему 5 к гс(была какаято девушка ,подлизать видимо хотели) чешку на хила , а кольцо на мареген фмагу ,вообщем своим товарищам ,придумывая всякие идиотские оправдания .И было это на прошлой неделе .Но вчера рл был как минимум не таким .Ненужно его с гавном смешивать .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Headhealed Посмотреть сообщение
    Сам был за рдру,и сролил кольцо на манареген ,забыв что есть кольцо с духом с синдры,и рл не отдал мне его - и правильно сделал .к Ги я к этой никак не отношусь . Я помню был рейд Сахарек набирал ( но он не рл )вообщем они с одной банды .Они отдали элему 5 к гс(была какаято девушка ,подлизать видимо хотели) чешку на хила , а кольцо на мареген фмагу ,вообщем своим товарищам ,придумывая всякие идиотские оправдания .И было это на прошлой неделе .
    И ЭТИМ все сказано, отдают ТОЛЬКО своим....и на Рдру идет это кольцо, с хастой, дух при 6+ тебе никуда не вдулся на дереро...ЭТО ОБЫЧКА ШМОТ...Так же и было тут, отдали просто своему другу вагону даже не по ролу...О ЧЕМ СПОРИТЬ РЕБЯТА....ЭТО ОБ. - Туда одеваться ходят, а не по бис листу шмот ролить, о чем речь, че за чепушынный разговор о бис листах идет или не идет