И так начнем, в связи с открытием дополнительного мира х5 ката , и тут созрел вопрос вчера я зашел на х100 каты и увидел в онлайне в пик дня и это где то было с 15.00 мск по 19.00 мск 10 человек онлайн за альянс и 8 за орду и встает вопрос -
( Когда произойдет закрытие х100 или же когда будет сделан перенос персонажей с х100 на х5 ? )
Так как х5 переносить на х100 уж точно не будут , тут и был поставлен такой вопрос как о переносе персов с х100 на х5 xD
И еще один не мало важный вопрос что будет с реалмом х100 ката на ближайшие годы ?
Картина наблюдается такая почти с открытия х5, я не говорю что х5 виной всему , он и до этого был худоват на онлайн в эти годы но открытие х5 тоже повергло х100 в шок и упадку онлайна до 20-30 человек, я сам начинал играть на х100 в 2014 году и помню его с лучшей стороны а не то что сейчас там творится!!!
Мое мнение таково что бы не потерять народ который остается верин х100 просто дать возможность перести персонажей на х5 и закрыть его , но делать это не как вы любите на 1 месяц где то там а пусть народ в течение года переносит своих персонажей ибо не все могут зайти в игру в этот промежуток времени , либо намерено перенести персонажей как вы сделали с х10 и х100 на личе xD
Перенос осуществлять полностью что надето на персонаже , сумки банки и ги очистить !