Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АККАУНТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АККАУНТ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

АККАУНТ

2 раз задаю вопро:уже как месяц немогу зайти! логин пароль ввожу правельно, но выходит ошыбка: вы указали неверные сведения. Учтенная запись Militari2010 пытался вернуть пароль не получаеться ввожу майл выходит ошибка ОШИБКА: Account name or email incorrect! Помогите плиз(((

Админ:Администрация не восстанавливает игровые аккаунты

Ну я же не прошу его востанавливать!!! просто проверти его есть ли он сейчас? существует ли он? кто ни будь играет щас им??? а потом просто хочу забрать его обратно!!! а я знаю он существует пытаюсь писать ему он игнорит и все(((((

Местный Аватар для Анархист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зайди в игру и добавь чаров своих в игру.

Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    майл на яндексе? если нет то не вариант( на сколько знаю восстановление приходит тока на яндекс
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Убибивашка Посмотреть сообщение
    майл на яндексе? если нет то не вариант( на сколько знаю восстановление приходит тока на яндекс
    Уже приходит на все.Нужно вводить так, как ты вводил при регистрации.То есть для сайта www.123@yandex.ru и www.123@Yandex.ru это разные адреса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня майл на рамблер.ру ????

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Sultanbek Посмотреть сообщение
    2 раз задаю вопро:уже как месяц немогу зайти! логин пароль ввожу правельно, но выходит ошыбка: вы указали неверные сведения. Учтенная запись Militari2010 пытался вернуть пароль не получаеться ввожу майл выходит ошибка ОШИБКА: Account name or email incorrect! Помогите плиз(((

Админ:Администрация не восстанавливает игровые аккаунты

Ну я же не прошу его востанавливать!!! просто проверти его есть ли он сейчас? существует ли он? кто ни будь играет щас им??? а потом просто хочу забрать его обратно!!! а я знаю он существует пытаюсь писать ему он игнорит и все(((((
    Проверить вы можете сами, попробуйте создать аккаунт на этом же реалме, с этим же логином, если создаст - значит аккаунта уже нету, если не сможет создать, значит аккаунт есть.

Ваши права