Цитата Сообщение от Saddersdx Посмотреть сообщение
Добрый день.
Зайдите в игру и снова воспользуйтесь услугой ренейма. У Вас 1 сутки для выполнения операции.
Получилось спасибо, еше купил вчера Печатку Сумеречного Молота, а потом взял услугу смены ника. Поскольку почта ушла на персонажа со старым ником прошу покупку передать на персонажа с новым ником. Ник у меня сейчас Pchelkovod

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndreyChikago Посмотреть сообщение
Получилось спасибо, еше купил вчера Печатку Сумеречного Молота, а потом взял услугу смены ника. Поскольку почта ушла на персонажа со старым ником прошу покупку передать на персонажа с новым ником. Ник у меня сейчас Pchelkovod
Вот наименование товара в магазине Signet of Twilight покупал сегодня ночью 12.06.20 примерно в 2:30 - 3:00 можете проверить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndreyChikago Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Вот наименование товара в магазине Signet of Twilight покупал сегодня ночью 12.06.20 примерно в 2:30 - 3:00 можете проверить
Товар получил вопрос решён оперативно! Благодарю за поддержку.