альянс х5 ник Bloodmagik лок, пропали из сумки реги: 61 извечный огонь 20 иссия черная ткань и 20 огненной чароткани прям во время игры. Было так-зашел в игру пошел в са 25 прошел и сразу решил по делать дейлики на оло, спекнулся в пвп спек и одел пвп шмот, взял кв все полетел на угольки сразу собираю значит я кристолизованный огонь и угли квестовый итем в чате пишел что получены предметы такие-такие-то, а в сумках не отображаются, также сделал себе камень здоровья-в сумке не отображается а на панельки есть, такая же история с камнем воскрешения создал, а в сумке нет и на себя заюзать не могу, создаю еще один-пишет "у вас слишком много таких предметов". Релогался, исправлял ошибки персонажа в ЛК ничего не помогло, реги не вернулись. Также когда из 10 кристолизованной воды сделал 1 извечную она пропала- в сумках нет, потом после еще одного релога начался отображаться весь шлак что я лутал с мобов, но старые реги так и не появились и камней здоровья и воскрешения нет. Что это за приколы?

- - - Updated - - -

все, можно закрывать, разобрался- все на месте