Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А зачем ты тему закрыл?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    1.Уже показали возможности разработки распределения хилов на бг на примере РБг и не применив это на обычное Бг оно кажется ущербным с тем рандом разбросом и примами которые собирают.
    Если на каждое бг будет идти подбор хилов, да ещё и +\- в равном кол-ве, то очередь затянется на овердох.я.
    Насчёт примов, ну регают пацаны в 5 тел, не больше. Давно я не попадался на 2 пати регнувших вместе и попавших на одно бг и за одну сторону.

Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    + Сейчас Бг не хочется регать потому что:
    2. Сначала дали возможно убирать (2 рандомных) 3-х часовые большие Бг а потом порезали эту возможность
    Админам стоит сказать спасибо, за возможность убрать 1-но бг, раньше возможность была слишком имбовой, тут стоит войти в положение тех кому нравятся альт, оз и тех кто там делает ачивки.
    Хотя даже при возможности убрать 1-но бг, регая в соло я выберу всг. Вот уж где фарм сейчас происходит так это на варсогне, либо ты жмёшь под респой либо тебя, фана 0.

Насчёт арены, я кнчн не ищу напов от 2.3, но адекватных тиммейтов на фане найти легко, про х100 не скажу( там уже год поди не регал).
    Последний раз редактировалось amstel31; 14.06.2020 в 16:57.