Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маленький дпс на ттв при 5.7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Маленький дпс на ттв при 5.7

Тема бональная - маленький дпс.. Пересмотрел все гайды, все что есть на свете - толку 0.
    В цлк под всеми бустами выдаю 6000 не выше! Это с учётом все бустов, так же юзаю трини/кисти и т.д.
    Был в цлк, маг одетый в 5ка выдае 8к, мне было стыдно за такой дпс (6ка) Помогите чем сможете.
    WoWScrnShot_061420_194614.jpg
    ротация на ттв стандарт
    Живая бомба -> Ожог -> Огненный шар (кастую до прока путь огня) = Путь огня -> Огненной глыба. Бомбу и ожог обновляю по кд.
    Билд стандартный: 20/51/0

Старожил Аватар для Volkolak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Такой-то гс, а всего мало. Меткости недокап ( для ттв в орде надо 14%); с таким кол-вом хасты я вообще хз, как можно в ттв играть. Триньки унылые, я бы взял универсальные https://wowroad.info/?item=47213 и https://wowroad.info/?item=40682, пока трубу с кораблей не заберёшь.
    Могу ошибаться, конечно. Сам в аркане бегаю на лоугире: 900 хасты и 37% крита без рейд-баффов, мне норм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Такой-то гс, а всего мало. Меткости недокап ( для ттв в орде надо 14%); с таким кол-вом хасты я вообще хз, как можно в ттв играть. Триньки унылые, я бы взял универсальные https://wowroad.info/?item=47213 и https://wowroad.info/?item=40682, пока трубу с кораблей не заберёшь.
    Могу ошибаться, конечно. Сам в аркане бегаю на лоугире: 900 хасты и 37% крита без рейд-баффов, мне норм.
    Какой гс? Я думал что пока буду одеваться само всё наберётся по техоньку, в итоге нет. Теперь думаю как капы разом в разы поднять... весь шмот что ли менять.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Даже если забыть о том, что у тебя триньки говно, то в твоём шмоте можно выдать раза в 2 больше, если не тупить с ротацией
    Фарми лёд до 4т10, если у тебя их ещё нет, убирай по максимуму дух из шмоток и добей кап меткости камнями
    На всякий случай чекни тренера - вдруг не выучил чего

Старожил Аватар для Volkolak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    forever777, ну на 5.7к гс показатели скудные. Вообще неплохо бы весь шмот тут показать, через InspectEquip например. По скрину похоже, что есть 3 части т10 (голова, грудь и руки). Про триньки уже сказали. Если действительно есть 3 части т10, копи 60 льда и покупай плечи. Капы можно камнями и чарками добить, смотря ещё какие профы. Крафтовые https://wowroad.info/?item=49890 тоже помогут с добором меткости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    forever777, ну на 5.7к гс показатели скудные. Вообще неплохо бы весь шмот тут показать, через InspectEquip например. По скрину похоже, что есть 3 части т10 (голова, грудь и руки). Про триньки уже сказали. Если действительно есть 3 части т10, копи 60 льда и покупай плечи. Капы можно камнями и чарками добить, смотря ещё какие профы. Крафтовые https://wowroad.info/?item=49890 тоже помогут с добором меткости.
    Нц, 4т10 я уже купил буквально час назад, профы портняжка + инжа на 450, чарки на кисти и плащь есть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от forever777 Посмотреть сообщение
    Нц, 4т10 я уже купил буквально час назад, профы портняжка + инжа на 450, чарки на кисти и плащь есть
    если ты при 4 т10 в 5.7 даешь такой дпс за мага, стоит поиграть кем то другим) еще и с профами) в 5.7 5.8 маги уже могут жать за 15+) или у тебя скилы 1 уровня на панели

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    если ты при 4 т10 в 5.7 даешь такой дпс за мага, стоит поиграть кем то другим) еще и с профами) в 5.7 5.8 маги уже могут жать за 15+) или у тебя скилы 1 уровня на панели
    Я вот тоже думаю, может фуриком... Может быть маг просто не мой класс.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    сделай аркана хД , пока капы не соберешь норм)
    Это наше хк

Активист Аватар для Gover
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от forever777 Посмотреть сообщение
    Пересмотрел все гайды, все что есть на свете - толку 0.
    На каждом из гайдов в свое время что смотрел я, написано ТТВ 6к+ гс, меньше ты не сможешь реализовать данный спек. Крита недокап, хасты вообще считай нету, трини УГ ,для гса. Если уж так хочется играть в фаере делай ффб, свапни трини как написали выше, пусть они и меньше по гсу, дпс будет выше однозначно и делай что-то с хастой, хотя бы ну 700 хасты собери и +-40% крита под бафом доспеха. Этого тебе хватит, что бы давать 10+. Как только будет 800+ хасты, 45%+ крита свапнешь спек обратно в ттв. И дело тут скорее даже не в твоих руках, а в гире, он собран абы как, поэтому и нет дпса.
    Последний раз редактировалось Gover; 15.06.2020 в 11:15.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=299365&dateline=15922  02094

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Gover Посмотреть сообщение
    На каждом из гайдов в свое время что смотрел я, написано ТТВ 6к+ гс, меньше ты не сможешь реализовать данный спек.
    Потому-что они сделаны под копирку.
    Цитата Сообщение от Gover Посмотреть сообщение
    Если уж так хочется играть в фаере делай ффб
    Из 3 спеков выбирать худший?

Активист Аватар для Gover
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Из 3 спеков выбирать худший?
    Проблема его билда, в том что он стоит и кастует свои фб по часу, да еще и с таким шансом крита, в следствии чего теряет дпс. Билд ффб будет выдавать в его гире явно больше, + имеет так нужные ему вены. Так что мне не особо понятно, к чему Вы задали этот вопрос, если есть аргумент, говорите)
    Последний раз редактировалось Gover; 15.06.2020 в 12:24.
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=299365&dateline=15922  02094

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя