Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто может сделать нормальный гайд на ШП ? PvE \ PvP ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для -TbMa-
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Кто может сделать нормальный гайд на ШП ? PvE \ PvP ?

Доброго времени суток форумчане и геймеры. У меня есть просьба сделать нормальный и актуальный в реалиях сервера (понятный для простых смертных гайд на ШП в Основном в PvE
    Читал гайды в PvP и PvE Шедов Пристов Но нигде нету описания с предпочтением в Оружии,и меня вот давно мучает вопрос что дает для ШП Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы смотрел и в ПВП и ПВЕ там тупо нету описания по этому Оружию,задать вопрос не где 1 тема закрыта, а в другой автор даже не следит за коментарием. Спросишь в игре, отвечают лишь : Да! Можно в Дракона превращаться!. . . Либо, он у многих есть, но те многие никто так и не отписал.
    Уточню пару нюансов косательно направлений и что конкретно меня интересует.
    1. В PvE и PvP это Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы что он даёт для ШП и стоит ли брать его ? Или же есть другая альтернатива по лучше чем этот стафф ?
    2. Косательно PVE то гайд с приоритетом характристик:
    Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Искусность > Крит на мой взгляд полный шлак. PS: может и ошибаюсь. но лично у меня урона выдает больше с такими приоритетами:
    Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Крит > (Искусность) <-(лесом идет) Прошу кто может написать нормальный PvE гайд на Шадоу Приста со всеми нюансами и поэтапным сбором шмота а не конечным билдом в Бисе.
    3. PVE какой кап Хасты для ШП на 378 и выше Гирах ? Меня интересует конкретное число особенно "потолок" капа хасты ибо как в описании на мой взгляд то 4к и 7к хасты на данном патче не реально набрать.
    4. PvE есть ли вообще смысл от скила Пронзание разума при наборе 4 вещей Т12 и Т13 ? С учётом как дико горит мана. А с этим скилом придётся вешать Доты по новой дабы получить наибольший урон от Взрыва Разума при этом тратя время на перекастовку и теряя кучу МП. PS: Если без него никак, то мне как пример интересует ротация с его использованием и в каких случаях.

Ну собственно пока что это все вопросы что меня интересуют что косается ПВП то меня интересовал только 1 вопрос.
    PS: Просьба сделать гайд для PvE с PvP написал лишнее в описании.
    Последний раз редактировалось -TbMa-; 27.05.2020 в 08:09. Причина: Уточнение, с Описанием темы.

Старожил Аватар для Sinsengumi
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Привет, если есть вопросы и предложения - пищи сюда, https://www.youtube.com/watch?v=mcdTsCWF0N0

Старожил Аватар для Shattomqwz
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    1. лега бис всем кастерм, лучше просто нет
    2. ината>дух/меткость(до капа)>скорость(до капа 2737 ласт кап)>фул искусность(чем больше тем лучше)
    3. 2737 ласт кап
    4. пронзание это бурст с 4т13

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от -TbMa- Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане и геймеры. У меня есть просьба сделать нормальный и актуальный в реалиях сервера (понятный для простых смертных гайд на ШП в Основном в PvE
    Читал гайды в PvP и PvE Шедов Пристов Но нигде нету описания с предпочтением в Оружии,и меня вот давно мучает вопрос что дает для ШП Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы смотрел и в ПВП и ПВЕ там тупо нету описания по этому Оружию,задать вопрос не где 1 тема закрыта, а в другой автор даже не следит за коментарием. Спросишь в игре, отвечают лишь : Да! Можно в Дракона превращаться!. . . Либо, он у многих есть, но те многие никто так и не отписал.
    Уточню пару нюансов косательно направлений и что конкретно меня интересует.
    1. В PvE и PvP это Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы что он даёт для ШП и стоит ли брать его ? Или же есть другая альтернатива по лучше чем этот стафф ?
    2. Косательно PVE то гайд с приоритетом характристик:
    Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Искусность > Крит на мой взгляд полный шлак. PS: может и ошибаюсь. но лично у меня урона выдает больше с такими приоритетами:
    Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Крит > (Искусность) <-(лесом идет) Прошу кто может написать нормальный PvE гайд на Шадоу Приста со всеми нюансами и поэтапным сбором шмота а не конечным билдом в Бисе.
    3. PVE какой кап Хасты для ШП на 378 и выше Гирах ? Меня интересует конкретное число особенно "потолок" капа хасты ибо как в описании на мой взгляд то 4к и 7к хасты на данном патче не реально набрать.
    4. PvE есть ли вообще смысл от скила Пронзание разума при наборе 4 вещей Т12 и Т13 ? С учётом как дико горит мана. А с этим скилом придётся вешать Доты по новой дабы получить наибольший урон от Взрыва Разума при этом тратя время на перекастовку и теряя кучу МП. PS: Если без него никак, то мне как пример интересует ротация с его использованием и в каких случаях.

Ну собственно пока что это все вопросы что меня интересуют что косается ПВП то меня интересовал только 1 вопрос.
    PS: Просьба сделать гайд для PvE с PvP написал лишнее в описании.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=239715
    ввот же
    Это наше хк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Че за даун гайд написал