Сообщение от
-TbMa-
Доброго времени суток форумчане и геймеры. У меня есть просьба сделать нормальный и актуальный в реалиях сервера (понятный для простых смертных гайд на ШП в Основном в PvE
Читал гайды в PvP и PvE Шедов Пристов Но нигде нету описания с предпочтением в Оружии,и меня вот давно мучает вопрос что дает для ШП Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы смотрел и в ПВП и ПВЕ там тупо нету описания по этому Оружию,задать вопрос не где 1 тема закрыта, а в другой автор даже не следит за коментарием. Спросишь в игре, отвечают лишь : Да! Можно в Дракона превращаться!. . . Либо, он у многих есть, но те многие никто так и не отписал.
Уточню пару нюансов косательно направлений и что конкретно меня интересует.
1. В PvE и PvP это Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы что он даёт для ШП и стоит ли брать его ? Или же есть другая альтернатива по лучше чем этот стафф ?
2. Косательно PVE то гайд с приоритетом характристик:
Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Искусность > Крит на мой взгляд полный шлак. PS: может и ошибаюсь. но лично у меня урона выдает больше с такими приоритетами:
Интеллект > Дух/Меткость (до капа) > Скорость >= Крит > (Искусность) <-(лесом идет) Прошу кто может написать нормальный PvE гайд на Шадоу Приста со всеми нюансами и поэтапным сбором шмота а не конечным билдом в Бисе.
3. PVE какой кап Хасты для ШП на 378 и выше Гирах ? Меня интересует конкретное число особенно "потолок" капа хасты ибо как в описании на мой взгляд то 4к и 7к хасты на данном патче не реально набрать.
4. PvE есть ли вообще смысл от скила Пронзание разума при наборе 4 вещей Т12 и Т13 ? С учётом как дико горит мана. А с этим скилом придётся вешать Доты по новой дабы получить наибольший урон от Взрыва Разума при этом тратя время на перекастовку и теряя кучу МП. PS: Если без него никак, то мне как пример интересует ротация с его использованием и в каких случаях.
Ну собственно пока что это все вопросы что меня интересуют что косается ПВП то меня интересовал только 1 вопрос.
PS: Просьба сделать гайд для PvE с PvP написал лишнее в описании.