да я тоже заметил, думал у меня что-то не то) СпасибоВ настройках есть опция сброса данных при смене локации. По идее она должна сбрасывать после выхода с бг. Конкретно ее не включал и не знаю как точно работает, поэтому не смогу сказать будет ли сбрасывать при смене локации вне бг.
Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста ������) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)
- - - Updated - - -
В настройках есть опция сброса данных при смене локации. По идее она должна сбрасывать после выхода с бг. Конкретно ее не включал и не знаю как точно работает, поэтому не смогу сказать будет ли сбрасывать при смене локации вне бг.
Я нашел ошибку перевода (проблемы копипаста ) именно в этой опции, но пока что не вносил исправления. Это настраиваться Во вкладке "настройки" в самом низу. Так вот она называется "Сбрасывать вашу серию при входе в игру" - Вот тут ошибка и должно быть при смене локации. Я на выходных поправлю. Попробуй включить эту опцию и проверить)