Бесконечный бой, или как же действовать, если пал не пробиваемый под своими щитами, а дк может сам отхилиться.
Бесконечный бой, или как же действовать, если пал не пробиваемый под своими щитами, а дк может сам отхилиться.
Я думаю тут зависит больше от рук дкашника. Кто рукастее, тот и вытянет тиму, а палам остается только разок ошибиться.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а еще важно наличие оранжевого топорика
Ну валанир тоже мог бы сыграть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Всё зависит от свитчей дк.
какие свитчи ели у хпала бекон весит ?
это вам не рдру парни )
Бред.
Вы обречены на 45 минутные бои.
Назвался геем-подставляй дупло.
"Назвался геем-подставляй дупло" оригинально _) нужно запомнить...
а по поводу сщ и прочего... ну нет на хпале щита и дк с салом и прочим налетает на хпала и другой дк его оттягует и в теже оковы, а пока хпал задиспелит или даст фридом уже и все затычки слезут с хпала на которого агрились капитально ))
вообщем геесетапы будут пороть друг друго 30мин+