Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Двухфакторная аутентификация - зачем мне это нужно ?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Hashmar
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Двухфакторная аутентификация - зачем мне это нужно ?!

Кароч не мог продать шмот,мне подсказали,что замутили новую фишку,называется это недоразумение "Двухфакторная аутентификация".

Всё было хорошо,до недавнего момента.Спокойно продавал и покупал шмот,ничего не происходило,и вдруг многие вещи стали не нужны торговцам,и выкинуть их стало невозможно - они "заперты".

Я не понимаю зачем?Почему меня вынуждают подключать эту конченую,не нужную мне опцию?Ведь я привязал аккаунт к номеру телефона и электронной почте...Однако я асё-таки подключил эту шнягу,ведь выхода не было.НО!Ничего не происходит,я так-же не могу продать вещи.Один гуру мне сказал,что нужно ждать ещё неделю,и тогда проканает.

Мало кем уважаемая,и презренная администрация проекта Wowcircle,вы в своём уме?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Hashmar Посмотреть сообщение
    Ничего не происходит,я так-же не могу продать вещи
    Нужно подождать неделю после привязки.
    Запрет вешается ТОЛЬКО тогда, когда Вы заходите в игру с другой подсети. В целом, Вы можете и не привязывать 2фа, но заходите всегда с одной подсети в игру, и его не будет.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    21
    "В целом, Вы можете и не привязывать 2фа, но заходите всегда с одной подсети в игру, и его не будет."

Я не заходил ни с какой другой подсети,как играл так и играю,годами всё было нормально!У меня никогда не было подобной проблемы.Во-вторых я не вижу смысла администрации заморачиваться по этому поводу!Сейчас из-за идиотских,конченых предрассудков мне придётся неделю ждать,чтобы продать или выкинуть ненужную вещь,а это влияет на качество игрового процесса.Тупо палки в колёса вставляют.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Я не заходил ни с какой другой подсети,
    Если запрет вешается, значит заходили. Вы можете посмотреть историю входов на аккаунт в личном кабинете.

Во-вторых я не вижу смысла администрации заморачиваться по этому поводу!
    Безопасность.

Поблагодарил(а)
    21
    Да,айпи разные,менялись дважды.Видимо провайдер мутит что-то.Однако я считаю привязку по номеру телефона,и э.почте,достаточной мерой.Теперь мне обламываться долгое время из-за шизы какого-то гения.Я не нуждался в дополнительных привязках,тем более если это имело такие последствия.Я повторюсь,эта мера была инициирована администрацией,без моего согласия.Это повлияло на качество игры,и больше чем на неделю!Ни письма,ни уведомления,ничего.Мне что,самому догадаться надо,что у админов в башке?Я надеюсь что в дальнейшем никто не столкнётся с подобной проблемой.

Вывод:
    1) администрация сервера удивительнее с каждым годом,что не удивительно...
    2) остаётся робко уповать хотя-бы на уведомления о принятии администрацией мер в отношении твоего аккаунта (игровая почта,электронная почта).
    3) обезглавить обоссать и сжечь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Нельзя ли сделать опцию отключения двухфакторки на свой страх и рис? Мол если отключаете, то соглашаетесь с тем, что вам не помогут при угоне аккаунта. Лично я не боюсь угона, играю на проекте 7 лет, и ни разу не было подобных проблем. У знакомых были, но только по их собственной глупости, т.к они давали акк кому попало, аля "зайди на моего вара, подамаж нам ультру, на акк"

Поблагодарил(а)
    1,197
    Ни письма,ни уведомления,ничего.Мне что,самому догадаться надо,что у админов в башке?
    При входе на персонажа на аккаунте с запретом Вам высвечивается предупреждающее сообщение и что нужно делать.

Поблагодарил(а)
    21
    Я зашел даже на 2 аккаунт,и никакого уведомления,и не нужно съезжать на этой волне!Я в цвет накидал - мне н**** не надо двухфакторной аутентификации!Мой аккаунт привязан к электронной почте и номеру телефона,я был доволен,мне хватало!Ваще оставь эту тему,и прекрати думать в эту сторону!Это опция должна быть согласованна с самим игроком,хочет он этого или нет,а не навязывалась администрацией!Мне лично - не надо,не хочу,не желаю.Тут нет даже никаких "либо",и быть не может!зачем усложнять,не понимаю?Сидите ровно на заднице,чего ёрзать?Всё работает,но нет,надо ж за***ть людей...

Поблагодарил(а)
    1,197
    !зачем усложнять,не понимаю?
    Усложнять, 1 раз в месяц, если сменился айпи, введи 6-тизначный код? Ну усложнение, кошмар!
    Увы, но ручное отключение не предусмотрено.