Сегодня получил 7ми дневный мут за некоректный ник, с мутом согласен вопросов нет. Но после предупреждения что я должен сменить ник иначе получу бан я побежал в личный кабинет, а там выяснилось что я не могу сменить ник персонажа из-за того что я в муте. Дальше больше, я решил что ну и к черту персонаж еще не прокачан можно просто его удалить и создать нового)). Но не тут то было, мне заблочили почту, и я не могу скинуть обратно на основного персонажа голду, обидно но ладно, сумма потеряна не большая, захожу в меню пытаюсь удалить перса. ОШИБКА, мне заблочили возможность удалять персов). Я сначала не поверил, и побежал снова же в личный кабинет, попробовал удалить перса от туда, ОШИБКА У ВАС МУТ.
Вот такая тупиковая ситуация, ГМ требует сменить ник иначе я получу бан, но он же заблокировал мне все возможности сменить ник или даже удалить персонажа, не говоря о том что я получил 7дневный мут на весь ак и заблоченую почту.
Пожалуйста сделайте что нибудь, дайте возможность удалить перса, я не прошу о снятия мута, я просто хочу избавиться от персонажа с некоректным ником.sad111