Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто же? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Кто же?

Новичок Аватар для sazerar44
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Спасибо большое всем за ответы, прекрасно понимаю глупость всей ситуации и вопроса, что нужно играть тем кем нравится, но почему то скачу с класса на класс, ничего не могу с собой поделать) играю за друида вроде все нравится, но потом где нибудь в впвп меня разносит Адк, и мне кажется что дело в классе а не во мне, хотя головой понимаю что дело все же во мне. Надеюсь вы меня поняли, если у кого была такая же ситуация отпишите как справились)

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от sazerar44 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы, прекрасно понимаю глупость всей ситуации и вопроса, что нужно играть тем кем нравится, но почему то скачу с класса на класс, ничего не могу с собой поделать) играю за друида вроде все нравится, но потом где нибудь в впвп меня разносит Адк, и мне кажется что дело в классе а не во мне, хотя головой понимаю что дело все же во мне. Надеюсь вы меня поняли, если у кого была такая же ситуация отпишите как справились)
    ну одень больше реса , рдру сложно убить так то если он не ватный , а персов можешь взвять лока продать ввзять потом дк и всех пробнуть)
    Это наше хк

Новичок Аватар для sazerar44
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Играю за кота, не за рдру)
    Так же добавлю, что частенько завораживает как локи/маги/шп контролят, и убивают меня при том что я не могу до них даже дойти, не то что ударить) соответственно хочется так же) но понимаю что это все скилл

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    дк и шп норм и в освоении на фоне лока будут проще. Хороши во всех аспектах. Ну шп чуть попроще из-за не ограниченного кд селфхила.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Играй на ферале) и всё.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права